ШОУ-БИЗНЕС

Морской пехотинец США запал на Скарлетт Йоханссон






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


Сержант Дастин Л.Уильямс пригласил актрису на ежегодный бал


Вслед за Милой КУНИС и Джастином ТИМБЕРЛЕЙКОМ приглашение на ежегодный бал получила и красавица Скарлетт ЙОХАНССОН. Сержант Дастин Л. УИЛЬЯМС выложил на «YouTube» видеообращение, адресованное звезде.


- Скарлетт Йохансон, я хотел бы пригласить Вас на Бал морской пехоты и провести с вами вечер, - обратился сержант к звезде, - Если вы согласитесь, это будет огромной честью не только для меня, но и для моих сослуживцев, и поднимет наш боевой дух»,  - сообщил Скарлетт галантный и весьма симпатичный кавалер.
Правда, от приглашения Скарлетт отказалась, сославшись на то, что, к сожалению, на этот день у нее уже запланированы съёмки. Но зато послала сержанту и его друзьям ящик шампанского Moet Chandon, «лицом» которого она является – чтобы служивым было что выпить на балу за её здоровье.
Впрочем, скучать в одиночестве на празднике военным не придётся.






Сержант Дастин Л. УИЛЬЯМС выложил на «YouTube» видеообращение, адресованное звезде

Сержант Дастин Л. УИЛЬЯМС выложил на «YouTube» видеообращение, адресованное звезде

Популярная голливудская актриса Мила Кунис уже согласилась составить компанию сержанту морской пехоты США на традиционном балу, который состоится в ноябре 2011 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Напомним, что ранее сержант Скотт Мур, находящийся на боевом задании на территории Афганистана, разместил на площадке YouTube видеообращение, в котором попросил актрису пойти с ним на бал, который должен состояться в Гринвилле, штат Северная Каролина.