ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова сбросила 11 кг и носит ирокез

Экс-«татушка» изменилась до неузнаваемости


Юля ВОЛКОВА уже не раз удивляла своих зрителей радикальной сменой имиджа: за последние годы из угловатой девочки-подростка она превратилась в ухоженную даму, на лице которой регулярно практикуются пластические хирурги, а с волосами – парикмахеры-новаторы. На днях артистка представила свой очередной образ: на официальном сайте экс-солистки «Тату» появились фотографии Юли в новом имидже. Ради съемок в дебютном клипе на песню «Red Monster» певица решилась на радикальные перемены во внешности.


И без того худенькая артистка сбросила, по слухам, 11 кило и теперь превратилась в настоящий скелет. Впрочем, выступающие скулы и впалые щеки Волкову не смущают, и на снимках она радостно улыбается в камеру.






Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА

Из черного цвета «татушка» перекрасила волосы в светло-русый и теперь носит почти что панковский ирокез. Яркую помаду она сменила на более естественный оттенок – розовый, а на веках теперь рисует игривые «стрелки».
Новый образ Волковой можно будет оценить в клипе, бюджет которого составил $270 тысяч. В видео певица предстанет в «космическом» костюме и обнаженной, с телом, обклеенным стразами. В таком виде звезда будет спасаться от кровожадных зомби, которых, в итоге, победит своей неземной красотой.






Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА








Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА








Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА