ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас в бикини выглядит как культуристка

Актриса явно перестаралась в спортзале


Когда твой возлюбленный – один из самых известных спортсменов Америки, поневоле станешь любить физкультуру. Если во времена её романа с Джастином ТИМБЕРЛЕЙКОМ Кэмерон ДИАС ходила по тусовкам и по магазинам, то теперь актриса каждую свободную минутку спешит провести в спортзале. А все потому, что туда звезду водит её ненаглядный Алекс РОДРИГЕС, который лично следит за тренировками своей гёрлфренд.


Итог упорных упражнений  не замедлил сказаться: результат, как говорится, налицо. Похоже, интенсивные занятия спортом не так уж благоприятно отражаются на фигуре Диас: ее тело выглядит слишком перекачанным. Накануне Кэмерон и Алекс вместе с друзьями весело проводили время на пляже в Майами. Актриса нарядилась в жёлтый купальник с золотыми цепочками вместо бретелек, который очень шёл ей. Правда, звезда больше напоминала женщину-атлета чем сексапильную голливудскую диву: мускулистые руки и чётко очерченные мышцы на животе делают её похожей на профессиональную спортсменку.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

В недавнем интервью журналу USA Weekend актриса призналась, что сейчас ей гораздо сложнее следить за своим телом, чем в 20 лет. Стройная фигура просто недостижима без строгой диеты, убеждена Кэмерон. Прошли те времена, когда она могла ежедневно питаться чем попало безо всяких последствий:
- Когда мне было за 20, я ела жареную еду с утра до вечера. Но мне пришлось с этим покончить, - признаётся Диас, -  Я люблю жареную курицу и картошку фри. Но не могу уже этим питаться. Когда я стала старше, поняла, что моему организму сложнее с этим справляться и будет несправедливо по отношению к нему продолжать это делать. Если ты постоянно питаешься непонятно чем, состояние организма быстрее ухудшается, потому я остановилась.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС