ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные проблемы с бикини

С кого из знаменитостей на пляже сполз купальник


Пляжные конфузы случаются даже с самыми безупречными звёздами. Ну посудите сами: солнышко сверху припекает, песочек попадает куда надо и не надо, сильный прибой так и норовит стянуть с тебя какой-нибудь из предметов туалета… Тут уж не до гламурного лежания на шезлонге в позе модели с обложки – нужно срочно спасать съезжающее бикини!


Прелести Пэрис Хилтон настолько скромны, что купальник то и дело норовит сползти со звёздной груди. Худосочная блондинка уже не раз попадала в подобную пикантную ситуацию на пляже, но каждый раз умудрялась при этом широко улыбнуться папарацци во все свои 32 зуба. Поневоле даже заподозришь – а так ли уж случайно с нее съезжают эти самые злополучные купальники?






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


А вот Джерри Холливел с прелестями, напротив, повезло. Природа так щедро одарила экс-солистку «Спайс гёрлз», что ее дары никак не вмещаются в лифчик. Джерри, купи себе бикини на размер больше!






Джерри ХОЛЛИВЕЛ

Джерри ХОЛЛИВЕЛ


Нечто подобное случилось и с певицей Шерил Коул. Правда, в виду скромных размеров результат получился не столь впечатляющий.






Шерил КОУЛ

Шерил КОУЛ


То, как бикини съезжает с прекрасной груди Бар Рафаэли, папарацци готовы наблюдать не один раз. Всё-таки экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо - одна из самых красивых моделей планеты и любимица журнальных обложек.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ


Никто и никогда не видел Пиппу Миддлтон в купальнике. Единственное исключение - снимки двухгодичной давности, тайком снятые папарацци, когда сестрички Миддлтон вместе со своей семьёй отдыхали на яхте принца Уильяма у побережья Ибицы. Тогда фотографам удалось не только запечатлеть Пиппу в элегантном белом бикини, но и подглядеть, как девушка переодевает верхнюю часть купальника, слегка приоткрыв свои прелести.






Пиппа МИДДЛТОН

Пиппа МИДДЛТОН


Не так давно Линдси Лохан отправилась позагорать на один из пляжей Майами. Погода в этот день была ветреная, и волны в океане были особенно высокими. Но Линдси отважно ринулась  в самую глубину. За что и поплатилась: набежавшая волна окатила актрису с головы до ног и сорвала с нее бюстгальтер. Сконфуженная Лохан только и успела охнуть и обхватить вывалившуюся из лифчика грудь руками. Громко хохоча, звезда водворила свои прелести на место и поспешила выбраться на берег.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН


Актриса и певица Деми Ловато может похвастаться отменной фигуркой. Вот только бикини себе девушка выбирает то ли не по размеру, то ли не по фигуре. Ну чем еще объяснить эти растянутые трусы?!






Деми ЛОВАТО

Деми ЛОВАТО


Мишель Родригес – известная любительница экстремальных видов спорта. Даже во время Каннского фестиваля в мае этого года вместо того, чтобы валяться у бассейна и попивать коктейли, Мишель отважно ринулась со скалы в пучину вод. К счастью, звезда сериала «Остаться в живых» ничуть не пострадала. Ну не считая мелких неприятностей с купальником, в результате которых артистка показала голую попу всему каннскому пляжу.






Мишель РОДРИГЕС

Мишель РОДРИГЕС


Красотка Джессика Альба решила проветрить попку? Или вытряхнуть из бикини шаловливую рыбку? В любом случае, приятно лишний раз полюбоваться на прелести красавицы-актрисы.






Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА


«Пятая точка» Ким Кардашьян уже давно стала для звезды чем-то вроде рабочего инструмента, благодаря которому она зарабатывает миллионы. Ну а в данном случае – притягивает к себе папарацци.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Экс-звезда «Плейбоя», силиконовая красотка Шауна Сэнд днюет и ночует на пляже, ведя праздный образ жизни и кочуя с одного побережья на другое. Так что переодеться у всех на глазах для нее – раз плюнуть.






Шуана СЭНД

Шуана СЭНД


Голливудская актриса и модель греческого происхождения Мария Менунос не в добрый час попалась на глаза папарацци. Пока нижняя часть купальника звезды жила своей жизнью, фотографам только и оставалось, что оценить её свежую депиляцию в области бикини.






Мария МЕНУНОС

Мария МЕНУНОС