ШОУ-БИЗНЕС

Маша Малиновская впервые показала сына

Ведущая наслаждается счастьем материнства


В мае экс-телеведущая Маша МАЛИНОВСКАЯ стала мамой, и сейчас, когда её сыну исполнилось чуть больше двух месяцев, решилась показать его публике.  Фото с малышом Маша выложила на своей страничке в Facebook.







Маша МАЛИНОВСКАЯ с сыном Мишей

Маша МАЛИНОВСКАЯ с сыном Мишей


На снимке Мария с новорожденным Мишей на руках позирует возле бассейна. По словам молодой мамы, она не выкладывала фотографий сына раньше из-за договора с журналом, купившим право на первую фотосессию. К тому же сейчас малыш подрос, и не так давно Малиновская крестила его, так что теперь Маша гораздо меньше боится сглаза и прочих неприятных моментов.
Ведущая вовсю наслаждается счастьем материнства: по словам Маши, она уже успела накупить сыну целую кучу симпатичных вещичек:
- Мишка растет, развивается. Такой чудной! Питается хорошо, со сном тоже все в порядке, - рассказала Малиновская, - Прикупила ему столько костюмчиков...ух! Я хочу, чтобы мой малыш был самым красивым! Миша уже и так привлекает к себе внимание девушек, а в красивой и стильной одежде ему не будет равных!






Недавно Маша крестила сына

Недавно Маша крестила сына


В заботах о сыне Мария пытается выкроить время и для занятий спортом, чтобы побыстрее привести свою фигуру в порядок – она записалась в фитнесс-клуб и совершает пробежки. «Хочу вернуть прежнюю форму», - объясняет она.
Желание Маши вполне понятно: ей нужно выходить на работу, чтобы обеспечивать себя и сына. До беременности Малиновская зарабатывала тем, что вела вечеринки в качестве ди-джея, и теперь собирается заниматься тем же. Напомним, с отцом своего сына Маша рассталась (подробности здесь), и теперь воспитывает сына одна.








Через полтора месяца после родов Маша уже зажигала на открытии ночного клуба в Одессе. Фото из

Через полтора месяца после родов Маша уже зажигала на открытии ночного клуба в Одессе. Фото из "Твиттера" Малиновской.