ШОУ-БИЗНЕС

Жанну Фриске научили отсасывать яд

Певица сама потребовала обучить ее этому


Сезон дождей приносит Жанне ФРИСКЕ и членам съемочной группы проекта MTV «Каникулы в Мексике» новые сюрпризы. Не успела их команда прийти в себя после наводнения, как выяснилось, что теперь нужно остерегаться новой опасности – ядовитых змей и скорпионов.


Беспрерывные ливни пробудили дремавшую во время сухого сезона тропическую природу, и съемочная площадка «Каникул в Мексике» в одночасье превратилась в опасную зону. Многочисленные змеи, скорпионы и ядовитые насекомые покинули свои укрытия, и теперь существует вероятность, что гости виллы, на которой проходят съемки, внезапно столкнутся с ними в самом неожиданном месте – на террасе, у бассейна или даже в собственной комнате.
Чтобы обезопасить съемочную группу и участников шоу, владельцы виллы вынуждены были принять экстренные меры. Съемочная площадка теперь охраняется специалистами, которые следят за тем, чтобы на территорию не проникали опасные животные и насекомые.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Кроме этого, неподалеку постоянно дежурят машины скорой помощи, укомплектованные антидотами. А участникам «Каникул в Мексике» и всем членам съемочной группы, включая ведущую Жанну Фриске, пришлось пройти специальный мастер-класс по поведению в условиях повышенной опасности и оказанию первой помощи, причем инициатором этого стала сама певица. Общими усилиями была создана краткая инструкция по выживанию: как избежать укусов ядовитых змей и насекомых, а также что делать, если тебя укусили. В частности, в документе особо оговаривалось, что в случае укуса необходимо немедленно «отсосать яд из ранки. Да, именно отсосать!»
- Я никогда не сталкивалась с такими проблемами, которые окружают нас здесь, - говорит Фриске. – Даже когда жила на острове в другом реалити-шоу, нас не подвергали таким испытаниям. Я рада, что прошла этот курс и надеюсь, он пригодиться мне в будущем.
Благодаря всем этим предосторожностям съемки продолжаются в обычном режиме. Но участники событий не скоро забудут свои мексиканские каникулы, превратившиеся в настоящее приключение.