ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес разделась для журнала






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


Певица снимается голой всего через две недели после расставания с мужем


Полмесяца прошло после расставания Дженнифер ЛОПЕС и Марка ЭНТОНИ, а певица уже пустилась во все тяжкие. Так, в съемке для сентябрьского номера журнала Vanity Fair она предстала обнаженной: тело сидящей в соблазнительной позе звезды прикрывает только распахнутая меховая шуба.


Мужу артистки явно бы не понравились эти фотографии. Ведь, по слухам, пара разошлась, потому что Марк слишком уж контролировал поведение Дженнифер. Так, друзья Лопес рассказали, что супругу не нравился ее имидж секс-символа, откровенные наряды и провокационные фотосессии. Зато теперь, избавившись от мужа-тирана, артистка может позволить себе что угодно. Впрочем, в интервью журналу Джениифер призналась, что на супруга не в обиде и что он всегда будет занимать в ее сердце особое место.
- Расставание с ним было для меня самым тяжелым решением за всю мою жизнь. Я действительно хотела, чтобы наша семья «работала». Это было моей самой заветной мечтой, и я над этим трудилась. Но иногда ничего не получалось, и это было печально, - сказала она. – Однако я все равно верю в любовь. Я по-прежнему о ней мечтаю.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС и Марка ЭНТОНИ

Дженнифер ЛОПЕС и Марк ЭНТОНИ