ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак избавилась от молодых нянь

Певица опасается, что в ее доме повторится история со Шварценеггером


Ани ЛОРАК, которая недавно родила дочку Софию, побывала на «Новой волне» в Юрмале, где впервые после появления ребенка вышла на сцену. Певица призналась журналистам, что соскучилась по зрителям, но решилась оставить малышку всего на пару дней – с папой и двумя нянями.


Артистка, которой из-за занятости требуется помощь с Софией, очень тщательно подошла к выбору воспитательниц.
- Скажу честно, был кастинг. Доченька сама их выбрала: у кого-то плакала на ручках, у кого-то лежала спокойно, улыбалась. Они и мне должны были понравиться, безусловно. Имели значение опыт работы, медицинское образование и человеческие качества. Выбранными кандидатурами я довольна. Они такие бабушки, молодых девушек я не хотела, - поделилась она с «Московским комсомольцем», пояснив, что боялась, как бы муж не засмотрелся на нянечек.
- Ситуация с Арнольдом Шварценеггером показательна. Таких историй масса! – рассмеялась певица.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК

По словам Лорак, малышку будет пестовать и родня ее мужа-турка. Сестра Мурата уже приезжала и видела девочку, а вскоре в Киев прибудет его бабушка, которой не терпится понянчить Сонечку. Правда, к рекомендациям окружающих по поводу воспитания малышки артистка особо прислушиваться не собирается.
- На курсы мамочек я не ходила, потому что, во-первых, работала, во-вторых — меня пугала атмосфера озабоченных разными страхами будущих мам, - сказала она. - Я такой человек: меньше всего слушаю советы. Считаю, сердце матери все подскажет. У нас такое единение - словами не передать. Как-то дочка плакала, не хотела успокаиваться. Вроде и покушала, и памперс сухой. Я ее взяла на руки, начала петь, и малышка перестала плакать. Она чувствует и мой, и папин голос.






На

На «Новой волне» Ани с удовольствием встретилась со старыми друзьями, например, с Игорем НИКОЛАЕВЫМ, его женой и дочкой

Лорак думает, что София в будущем вполне может стать артисткой. К тому же, ее назвали в честь Софии Ротару, и это, дескать, может повлиять на судьбу девочки.
- Как певицей и человеком я восхищаюсь Софией Ротару. Когда Мурат ее увидел по телевизору, сказал: «Она такая лучезарная, ты чем-то на нее похожа». На что я ему ответила, что мы обе родом из Буковины. Он сказал: «Ну, понятно, все вы такие с того края!» В имени София мощная энергетика, но будет ли дочка певицей - покажет время, - рассуждает Ани.
Но как суеверный человек, Лорак пока что не будет делать из малютки «звезду», то есть показывать ее журналистам. Ее очень огорчило, когда Софию сфотографировали на руках у няни на выходе из роддома. Сейчас, чтобы оберегать малышку, Ани использует талисманы.
- У нас кроватка облеплена разными глазиками восточными, булавочками. Мой папа подарил крестик красивый. Но самое главное, что ее оберегает, — это наша любовь, мы Соню очень долго ждали, - рассказала она.






Ани ЛОРАК с мамой

Ани ЛОРАК с мамой Игоря КРУТОГО

Ради любимой дочки певица жертвует многим. Она не только на время оставила сцену, но и изменила свои привычки: теперь старается вести здоровый образ жизни, правильно питаться.
 - Поскольку я кормящая мать, придерживаюсь диеты: парное мяско, творожки — все, что стимулирует лактацию, - сказала она. - Очень хотелось во время беременности хоть глоточек пива! Я позволяла себе немного безалкогольного. Сейчас не могу этого сделать, ведь все передастся ребеночку, а она сейчас центр моей вселенной.