ШОУ-БИЗНЕС

Юля Ковальчук ест от пуза, а потом качает пресс

Певица раскрыла секреты своей красоты


Юля КОВАЛЬЧУК, которая посетила с выступлением Уфу, рассказала прессе о жизни с Алексеем ЧУМАКОВЫМ и раскрыла секреты своей красоты.


Певица и ведущая сейчас напряженно трудится, но вскоре собирается в отпуск вместе с бойфрендом.
- Лично я люблю уединенный отдых, подальше от цивилизации. Выбираю острова: Мальдивы, Сейшелы, Бали или страны Юго-Восточной Азии – Таиланд, Индонезию. Понятно, что не все могут себе позволить туда полететь из-за финансовых соображений. Я вот долгое время не имела такой возможности – и не летала!  Но, на самом деле, не так уж и важно, где ты отдыхаешь. Главное – с кем. Можно отлично провести выходные, выехав с хорошей компанией на ближайший берег реки в соседний лесок, - сказала она «Комсомольской правде», отметив, что в отпуск предпочитает ездить только с Чумаковым.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

- Нам хорошо и вдвоем. Полетим куда-нибудь подальше, туда, где немного наших туристов. Иначе рискуешь превратить отдых в бесконечную фотосессию на пляже из серии «я и Юля Ковальчук». Пусть не обижаются наши соотечественники, но нам, хотя бы на время, тоже хочется стать обычными туристами. Поэтому мы уже давно не ездим ни в Турцию, ни в Грецию, ни в Арабские Эмираты. А раньше я там частенько отдыхала, - подчеркнула артистка.
Ковальчук также сообщила, что они с Алексеем пока что не планируют свадьбу. Возможно, причина и в том, что они разные по характеру и взглядам на жизнь.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК

 - Да, мы живем вместе с февраля 2008 года. Нам очень хорошо вдвоем, но штамп в паспорте – это не главное для нас. Хотя, кто знает: может, мы захотим пожениться через месяц, а может, и нет. Мой принцип: «Никогда ни от чего не зарекаться». Мы совершенно разные люди, но, как говорится, противоположности притягиваются. Леша любит поспать подольше, а я встаю на рассвете. Он не понимает моего увлечения активными видами спорта. Качать пресс – не его тема. Я же хочу иметь тонкую талию и качаю косые мышцы пресса, - поделилась певица.






Юлия КОВАЛЬЧУК, Алексей ЧУМАКОВ

Юлия КОВАЛЬЧУК, Алексей ЧУМАКОВ

Ковальчук призналась, что любит покушать, так что неудивительно, что приходится потом потеть в спортзале.
 - Я люблю шашлык, и даже диетологи его советуют в разумных количествах. Главное, его правильно приготовить. Я знаю отличный рецепт, когда мясо предварительно замачивается в минералке. Попробуйте – может, понравится. Но мое любимое блюдо – котлеты из щуки, ведь я выросла на Волге. Моя мама готовит эти котлеты лучше всех в мире! Я, конечно, тоже умею готовить, но чаще всего ограничиваюсь овощным салатом. Особенно летом, - рассказала она.