ШОУ-БИЗНЕС

Участники реалити-шоу сбежали от Жанны Фриске

Съемки программы «Каникулы в Мексике» снова под угрозой срыва


Два участника шоу MTV «Каникулы в Мексике» нарушили строгий запрет организаторов покидать съемочную площадку и сбежали с виллы. Сейчас парней ищет полиция, но пока безуспешно.


После очередной веселой вечеринки двое молодых людей почувствовали жгучую потребность в острых ощущениях и, оставшись без присмотра съемочной группы, перелезли через многометровый забор.
- Я очень волнуюсь за ребят, - говорит Жанна. – Надеюсь, что с ними все хорошо, и они просто отрываются где-то на пляже с красивыми девушками, а не съедены крокодилами или покусаны змеями.






Жанна в шоке - от неё ещё ни один мужчина не сбегал...

Жанна в шоке - от неё ещё ни один мужчина не сбегал...

В каком направлении исчезли участники, пока остается невыясненным, но есть предположение, что они могли направиться в соседнюю деревню. На данный момент организованы поиски, в которых задействованы и съемочная бригада MTV, и представители местной полиции.
- После того, как мы обнаружили пропажу участников, - рассказывает Александр Власенков, директор съемочной группы. - К нам прибежал управляющий виллы и стал громко кричать, что в реке и окружающих джунглях живут крокодилы и змеи, и что выходить в лес категорически запрещено и опасно для жизни.
Поиски продолжаются уже несколько дней, но пока выйти на след беглецов не удалось.






Участники шоу не прочь погулять

Участники шоу не прочь погулять