ШОУ-БИЗНЕС

Ира Забияка и Гоша Куценко поссорились

Два артиста решили записать новую провокационную песню


Солистка группы «ЧИ-ЛИ» Ирина ЗАБИЯКА и Гоша КУЦЕНКО снова вместе. Точнее, снова вместе работают и записывают новый совместный трек «Я хочу побить посуду».


- Если наша первая с Ирой Забиякой песня была о том, как люди находят друг друга (речь идет о песне «Сказка» – прим. А.Б.), – рассказывает Гоша. – То сейчас мы поем о том, как они ругаются!
Собственно, название песни «Я хочу побить посуду!» говорит само за себя: герои Гоши и Иры вступили в самую увлекательную стадию личных отношений: кто кого?
Пока Ира и Гоша учили слова, они на ходу придумывали, каким будет клип на эту песню. Впрочем, выдумывать ничего и не пришлось.






Ирина ЗАБИЯКА, Гоша КУЦЕНКО

Ирина ЗАБИЯКА, Гоша КУЦЕНКО

- Там есть такие слова: «Я хочу побить посуду, я хочу, а значит – буду…» Поэтому, думается, к концу клипа мы разнесем все вокруг, – говорит Гоша Куценко. - Осталось только решить, чью именно квартиру мы разгромим! Все, кто верит в 2012 год, срочно переписывайте недвижимость на нас! Она ведь вам все равно уже не нужна, а мы бы использовали ее в качестве локации!
Остается добавить, что историю о том, как молодая пара бурно выясняет отношения на кухне, написал Егор Солодовников (именно ему принадлежит авторство песни группы «Чи-Ли» «Ромашковое поле» и песни «Прованс», которая принесла оглушительный успех певице Ёлке), саундпродюсером стал Евгений Ступка.






Ирина ЗАБИЯКА, Гоша КУЦЕНКО

Ирина ЗАБИЯКА, Гоша КУЦЕНКО








Ирина ЗАБИЯКА, Гоша КУЦЕНКО

Ирина ЗАБИЯКА, Гоша КУЦЕНКО