ШОУ-БИЗНЕС

Как красятся мужчины-звёзды

Кто из знаменитостей «рисует» лицо не только на сцене, но и в жизни


Сценический макияж – привычное дело для любой звезды, будь то женщина или мужчина. Благодаря косметике можно казаться моложе, скрыть дефекты кожи и изменить черты лица. Некоторые звезды, поэтому, не прочь пользоваться профессиональным гримом и в обычной жизни. Многие мужчины-артисты давно появляются на публике накрашенными. Свеженький макияж звёзд сильного пола мы оценили на «Новой волне-2011».


Борис Моисеев


После инсульта Борис, естественно, здоровьем не пышет, поэтому ему приходится наносить толстый слой грима, чтобы выглядеть посвежее. На «Новой волне» певец прятал бледное лицо под густым тональным кремом цвета загара и подкрашивал губы розовой помадой. Раньше Борис еще и подводил глаза, но теперь решил остепениться.






Борис МОИСЕЕВ

Борис МОИСЕЕВ


Филипп Киркоров


Филипп – большой любитель туши, карандаша для глаз и бровей и тонального крема. Хотя, казалось бы – зачем ему краситься? Эффектная южная внешность певца и огромный рост и так выделяют его из толпы и делают заметным на сцене и в жизни. Несмотря на годы, количество косметики не уменьшается: должно быть, артист хочет оставаться ярким как можно дольше.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Дима Билан и Сергей Лазарев


Отличительная особенность этих парней – круглогодично загорелые тела и тщательно накрашенные брови и глаза. Даже суровой зимой с кожи певцов не сходит коричневый оттенок, что наводит на мысли о солярии и пудре.






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ


Валерий Леонтьев


Этот артист скрывает годы, умело используя в макияже лица разные оттенки тонального крема, благодаря чему смотрится моложе. А вот яркую помаду и тени для глаз певец не любит, предпочитая естественность.






Валерий ЛЕОНТЬЕВ

Валерий ЛЕОНТЬЕВ


Иосиф Кобзон


О том, что Иосиф Давыдович уже не первый год использует парик, известно многим поклонникам его таланта. А вот про то, что перед каждым публичным появлением  певцу еще и «рисуют» лицо, знают не все. Кобзон наносит на лицо тональный крем, подводит брови (которые с годами стали редкими) и накладывает на губы немного помады морковного оттенка.






Иосиф КОБЗОН

Иосиф КОБЗОН