ШОУ-БИЗНЕС

Ротару отправляет внука учиться в Англию

Ко дню рождения певицы Анатолий приготовил для бабушки личный подарок


На 64-летие Софии РОТАРУ ее внуки исполнят для нее творческий номер. Где будет отмечать в этом году свой день рождения народная артистка, сын Ротару Руслан держит в секрете.


- Это будет не в Киеве и не в Ялте, - говорит Руслан. – Отметим праздник в кругу семьи.
София Михайловна отмечает в августе день рождения два дня подряд – 7-го и 9-го. Это не потому что она так любит этот праздник, а из-за ошибки паспортистки, которая неправильно поставила дату.
Внук Софьи Михайловны Анатолий записал трек, и вместе с младшей Сонечкой они приготовили творческий номер.
- Кроме этого события мы готовимся к отъезду Анатолия в Англию в колледж, - сообщил Руслан, - Нам пришлось поменять выбранное ранее заведение на другое. В сентябре Толя поедет учиться.






София РОТАРУ с внучкой Соней - вместе с братом девочка подготовила для бабушки творческий подарок

София РОТАРУ с внучкой Соней - вместе с братом девочка подготовила для бабушки творческий подарок

Сын певицы деликатно отказался называть цифры стоимости обучения, сославшись, что это личная информация.
- Оплата по семестрам, и точную цифру пока не знаем. Сын не особо радуется, так как заведение закрытое. Это значит, что он не сможет разъезжать по стране.
После получения бакалавра Анатолий, возможно, продолжит обучение в университете Великобритании. Анатолий пока не планирует осчастливить бабушку правнуком.
- Про девушку он ничего не говорил, - поживает плечами Руслан. – Значит, не считает нужным. Кроме того, он грамотный у нас, и София Михайловна точно в ближайшее время не станет прабабушкой. У нее другое событие – 40-летие творческой деятельности. В честь этой даты будет концерт в Кремле.