ШОУ-БИЗНЕС

Лена Катина показала грудь в новом клипе

Ради съёмок экс-«татушка» радикально сменила имидж


Бывшая «татушка» Лена КАТИНА представила свой новый клип – в мрачном видео на песню Never Forget певица предстала в имидже готической красотки.


Недавно вторая бывшая участница группы Юля Волкова тоже сняла дебютный ролик, ради которого решилась сменить образ – похудела на 11 кило и сделала «ирокез» (подробности здесь). Если Волкова в своем видео спасается от зомби, то у Катиной сюжет также не слишком-то жизнерадостный: в клипе ее героиня умирает, и ее душа, покинув тело, смотрит на него со стороны. Несмотря на мрачную историю, Лена смотрится в клипе просто прекрасно. От угловатого подростка с непослушными кудряшками не осталось и следа: теперь Катина настоящая женщина-вамп в развевающемся белом платье и с прической волосок к волоску. В ролике есть и пикантные кадры, в которых экс-«татушка» предстает обнаженной, демонстрируя грудь. Правда, сама сцена при этом лишена и намёка на эротизм – действие происходит в морге.






Из угловатой девочки-подростка Лена превратилась в сексапильную барышню

Из угловатой девочки-подростка Лена превратилась в сексапильную барышню

Кстати, именно экс-партнерше по группе Юле Волковой и посвящено это видео, срежиссированное Джеймсом Коксом, который снимал клипы «Тату» All About Us и White Robe. Never Forget («Никогда не забыть») – некое продолжение истории, рассказанной в последнем клипе группы Snowfall. В нем героини Волковой и Катиной разбиваются на мотоцикле. Сюжет нового видео, соответственно, разворачивается в морге, на похоронах и на кладбище, куда Катина приходит, чтобы положить цветы… на собственную могилку.
Помимо ролика, новый имидж Катиной можно оценить в более позитивной фотосессии Кейт Терлинг, которая снимала Бритни Спирс для рекламы ее альбома Circus. На снимках, выложенных на официальном сайте Лены, она предстает в роковых и соблазнительных образах ангела, циркачки и фарфоровой куклы.






Сцена в морге: обнажённую певицу...

Сцена в морге: обнажённую певицу...








...везут на каталке

...везут на каталке








В клипе Лена приходит, чтобы положить цветы на собственную могилу

В клипе Лена приходит, чтобы положить цветы на собственную могилу








Лена КАТИНА

Лена КАТИНА








Певицу нарядили в

Певицу нарядили в «голливудское платье»