ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Подольская ест за троих

Певица отказалась от мечты посадить супруга Владимира Преснякова на диету


Наталья ПОДОЛЬСКАЯ – девушка хрупкая, но с аппетитом у нее все в порядке. Певица не раз признавалась, что она не занимается спортом и не сидит ни на каких диетах. Единственная её мечта – заставить похудеть своего супруга Владимира ПРЕСНЯКОВА, который в последние годы утратил былую стройность. Чтобы подать ему пример, Наталья даже попробовала ограничивать себя в еде, но все попытки привести супруга в форму провалились.







Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

Во время конкурса "Новая волна-2011" в Юрмале Наталья ПОДОЛЬСКАЯ и Владимир ПРЕСНЯКОВ налегали на местные деликатесы. 


Есть все, что угодно и при этом не поправляться – мечта всех женщин. По словам Наташи, природа щедро одарил её этой способностью.


- Не люблю себе отказывать в еде. Я придерживаюсь только одной диеты: есть после восьми вечера и ночью, - делилась секретами певица в интервью Kleos.ru, - Зарядка для меня — это просто ужасно. Я не люблю спорт и не хожу в тренажёрный зал. Но думаю, что вскоре мне всё же придётся это делать, так как кушаю я много и отказывать себе в этом удовольствии не собираюсь. А единственный способ сбросить вес - это заняться спортом.
Чтобы заставить похудеть своего супруга, Наталья даже разработала для них с Володей специальную систему питания, вычеркнув из списка продуктов некоторые самые опасные для талии. По её словам, это позволило безо всяких диет избавиться от нескольких лишних килограммов за месяц.
- Мы с Володей решили включать в меню максимальное количество пищи растительного происхождения, - гордо рассказывала певица, - Сказано - сделано! Вычеркнули из рациона майонез, кетчуп, сливочное масло, молочные продукты, сосиски и сардельки - в результате похудели на несколько килограммов в рекордно короткие сроки.






Александр РЕВВА, Владимир ПРЕСНЯКОВ, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Александр РЕВВА, Владимир ПРЕСНЯКОВ, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ


Но долго удерживать Преснякова-младшего в узде артистке оказалось не по силам. На прошедшем недавно в Юрмале конкурсе «Новая волна» звёздная пара с аппетитом лакомилась местными гастрономическими изысками, не обращая внимания на проглоченные калории. В один из конкурсных дней, например, Наталья и Владимир отправились пообедать в уютный юрмальский ресторанчик. Выглядели артисты при этом совершенно по-домашнему: Наташа без макияжа, ее супруг – и вовсе топлесс, сняв майку и накинув на плечи плед.  Официанты приняли у пары заказ, и спустя полчаса поставили перед Натальей гигантскую тарелку с запеченной рыбкой – такой порции хватило бы и на троих!






Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

Наталья с аппетитом расправлялась с огромной порцией, которой хватило бы на троих. Супруг же вместо полезной рыбы налегал на жареное и остренькое.

Певица разделалась с блюдом с завидным аппетитом. Владимир и вовсе не стал отказываться от остренького и жирненького, и вместо полезной рыбы заказал себе целую гору куриных ножек-гриль, причём с разжигающим аппетит острым соусом. И правильно: в конце концов, вкусная еда – одно из самых простых и доступных человеку удовольствий!
Впрочем, опасаясь, что всё съеденное вскоре начнёт сказываться на её фигуре, Наталья явно наговаривала на свой организм: в Юрмале она выглядела просто безупречно. Гордо дефилируя на вечеринках в облегающих нарядах, Подольская демонстрировала тонкую талию и абсолютно плоский животик. Так что с диетами Наталье и вправду пока можно повременить.







Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Владимир ПРЕСНЯКОВ на "Новой волне" в Юрмале.








Наталья ПОДОЛЬСКАЯ

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ