ШОУ-БИЗНЕС

Кожевникова не может в отпуске без фена, а Пригожин — без iPad

Что звёзды берут с собой на море


Август - лучшее время для отдыха. Самые жаркие дни лета гораздо приятнее провести на морском берегу, нежась под солнышком, вдали от душного мегаполиса. Но, отправляясь в дальние страны за красивым загаром, а, возможно, и новым романом, следует особенно тщательно подходить к сбору вещей. О том, что лучше всего с собой брать, рассказали российские звезды.


Проводя огромное количество времени в дороге и на гастролях, знаменитости убедились, что путешествовать лучше налегке, и всегда точно знают, какие вещи пригодятся в пути и на отдыхе. В дорожном наборе звезды сериала «Универ» Марии Кожевниковой – телефон, iPad, электрическая зубная щетка и фен. Ее коллега по цеху Мирослава Карпович из всех устройств обходится одним фотоаппаратом, считая, что, чем меньше вещей берешь в поездку, тем лучше.






Виктория ДАЙНЕКО

Виктория ДАЙНЕКО

Лучшим спутником в длительных поездках и на гастролях для солистов «Дискотеки Аварии» стал DVD-плеер и MacBook, который может заменить собой сразу несколько девайсов: «На нем и фильмы смотреть удобно, и музыку слушать, и работать. Поэтому «Айпадами» мы не обзаводимся».
Впрочем, почитателей у продукции Apple среди российских знаменитостей немало. В походный джентльменский набор продюсера Иосифа Пригожина, который работает даже во время отпуска, входят iPhone 4, iPad и Mac Pro.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

- Мне нравятся гаджеты этой компании, потому что всю информацию внутри них легко синхронизировать. А с появлением iCloud это стало еще проще. Телефон, конечно, немножко глючит и действительно чуть хуже, чем третий iPhone, но все равно отдаю предпочтение именно ему – слишком уж все в нем удобно, – говорит продюсер.
В отличие от мужа Валерия предпочитает в путешествии планшет HTC, используя его для чтения книг и общения в Skype. Этот гаджет освоил даже младший сын звездной пары Арсений. - А когда мы едем в Сочи, всегда берем с собой Yota. Так гораздо удобнее и проще выходить в интернет, – говорит Иосиф Пригожин.






Мария КРАВЦОВА

Мария КРАВЦОВА








Иосиф ПРИГОЖИН

Иосиф ПРИГОЖИН








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ








Валерия и ПРИГОЖИН даже в отпуске не расстаются с техникой

Валерия и ПРИГОЖИН даже в отпуске не расстаются с техникой