ШОУ-БИЗНЕС

Власти Мексики недовольны шоу Жанны Фриске








Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ


Участники проекта «Каникулы в Мексике», пропавшие несколько дней назад,  найдены в притоне


Участники, пропавшие несколько дней назад со съемочной площадки реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике», найдены в притоне. Парней под конвоем доставили в полицию и только через несколько часов отпустили обратно на виллу, где снимается проект.


Как сообщалось ранее, два участника реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике» сбежали с шикарной виллы Жанны Фриске, где идут съемки проекта (подробности). Обнаружить беглецов удалось только спустя несколько дней глубокой ночью - в заведении, пользующемся самой дурной репутацией.
Как и предполагали организаторы съемок, парни в поисках приключений направились в ближайшую деревню. Там они успели наладить контакт с местными криминальными авторитетами и даже получили «подарок» в виде мешка с интересным содержимым, за которое, найди его полиция, герои MTV могли бы надолго угодить за решетку.
Блюстители закона сопроводили участников реалити обратно на виллу и провели со всеми строгую беседу.
- Вам повезло, что вы вообще остались живы, – заявили стражи порядка. – Вы даже не сняли с себя микрофоны-петлички. Хорошо, что местные бандиты не обратили на это  внимания. Если бы они приняли вас, например, за агентов Интерпола, все могло бы закончиться плачевно.
Когда полицейские откланялись, за нарушителей взялась сама ведущая «Каникул в Мексике» Жанна Фриске. Она объяснила молодым людям, что они находятся не в исправительной колонии, а на съемочной площадке, где не место криминалу и полицейским, которые, к слову, появляются там уже второй раз.








Полиция уже дважды беседовала с участниками проекта.

Полиция уже дважды беседовала с участниками проекта.