ШОУ-БИЗНЕС

Корнелия Манго разделась для журнала Billboard

Мулатка показала роскошные формы


Выпускница седьмой «Фабрики звезд» Корнелия МАНГО приняла участие в почти что эротической фотосессии для музыкального журнала Billboard.


На свежих снимках певица демонстрирует свою похорошевшую фигуру: недавно она похудела на 20 килограммов, и поэтому может позволить себе носить красивые купальники. Читателей наверняка впечатлит внушительное декольте артистки и изгибы ее пышного тела, обтянутые розовой тканью. К соблазнительным кадрам прилагается интервью, где Корнелия рассуждает о творчестве.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

- У меня такое странное впечатление, что трудностей почти и не было. Некоторые любят пожаловаться, что шли через тернии к звездам. А я просто отношусь ко всему позитивно. Хотя в самом начале, когда пришла поступать в Институт культуры, мне сказали, что пою я не очень хорошо. Тогда я тут же отправилась в музыкальное училище, где попала к одной из лучших джазовых певиц Астрахани. Она только поставила мне дыхание, а моя манера исполнения ей понравилась. Ведь главное - это индивидуальность, понимаете? Я не хотела стать очередной заштампованной певичкой, которыми наполнена Россия.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

Поволноваться меня заставило одно выступление, которое потом распространилось по всему Интернету. Я пела на сцене посреди ледяного поля. Марк Тишман шепнул перед концертом: «Корнелия, умоляю тебя, пожалуйста, не спускайся на лед! Только не на лед!» В итоге, конечно, я его ослушалась и спустилась. Со своих 13-сантиметровых шпилек я сразу же свалилась на спину и - ужас! - не могла встать. Падала вновь и вновь, в конце концов, кое-как доползла до сцены на коленках. Меладзе, который это видел, очень долго смеялся. Слава богу, говорит, ты хотя бы лед не растопила, - рассказала она, добавив, что нужно «ко всему относиться с позитивом, видеть в людях больше добра и, самое главное, заниматься творчеством».
Что касается творчества, песни Корнелии уж явно не на слуху, зато ее креативные снимки в бассейне точно привлекут к мулатке новых поклонников.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО








Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО