ШОУ-БИЗНЕС

Гулькина села на диету, чтобы выглядеть как королева






Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА



Певица отказалась от алкоголя и ест только овощи


В карьере Натальи ГУЛЬКИНОЙ - новый виток.  Певица приняла предложение сыграть в музыкальном театре: она выйдет на сцену в роли королевы в мюзикле «Три мушкетера» по легендарному произведению Александра ДЮМА-отца.


- Мы искали новую форму, но при этом пронизанную острым чувством ностальгии! Ведь, по сути, на сегодняшний день, не так много театральных историй о благородстве и дружбе, чести и любви, - говорит продюсер проекта Вячеслав Гнедак. - А в идеале, как мне кажется, тридцати-сорока-пятидесятилетний отец семейства берет детей за руку и ведет на наше представление. Это та история, на которой выросло не одно поколение. Ну, кто в советское детство не играл во дворе в мушкетеров? Что касается самого проекта… Для меня и моих единомышленников это исполнение еще одной мечты!
Известно, что в спектакле принимают участие также Мария Берсенева («Маргоша»), Сергей Щустицкий, Татьяна Абрамова, Светлана Светикова, Эдуард Шульжевский.
- Для меня работа в мюзикле - это первый подобный опыт, - делится Наталия. - Поэтому, конечно, сложнее. И хоть я уже работала над детским мюзиклом для школы моей дочери Яны, тут другая история. Там я была автором и сценаристом, а здесь - актрисой. Сейчас идут репетиции. Я хожу на все, чтобы посмотреть, как работают коллеги. Многому у них учусь. Это такое счастье - учиться чему-то новому, пробовать себя в другом амплуа! А еще основательно взялась за себя, чтобы прекрасно выглядеть на премьере. Неделю назад села на низкоуглеводную диету - ем в основном фрукты и овощи, полностью исключила алкоголь. А еще пытаюсь избавиться от привычки поздно ложиться спать. Я человек творческий, иногда мне придет мысль в 12 ночи, и я сижу, сочиняю песню до пяти утра, потом хожу с кругами под глазами. Это дурацкая привычка. На днях слышала совет от Софи Лорен. Она сказала, что хорошо выглядит, потому что ложится спать в 8-9 вечера, а встает рано. Вот бы мне так!
Насладиться любимыми песнями Максима Дунаевского на стихи Марка Розовского и Юрия Ряшенцева в исполнении актеров нового мюзикла «Три мушкетера» можно будет уже в сентябре.