ШОУ-БИЗНЕС

Катя Гордон: В том, что мы сразу пошли в ЗАГС, нет ничего дурного

Экс-ведущая откровенно рассказала о своей тайной свадьбе с адвокатом «Ранеток»


Уголовное дело, возбужденное нынешней весной против журналистки и солистки рок-группы «Blondrock» Екатерины Гордон за оскорбление продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильниченко (подробности здесь), неожиданно обернулось для нее крутыми переменами в личной жизни. На первые судебные заседания Екатерину неизменно сопровождал ее гражданский супруг Виктор - известный московский стритрейсер, выступающий в Интернете под забавным ником Носарик (Носатый Очкарик). И в ходе одного из допросов она даже заявила, что воспитывает его дочь от прежнего брака и собирается ее удочерить. Однако в последнее время Виктора перестали видеть в суде вместе с Екатериной. А на днях стало известно, что солистка «Blondrock» тайно вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, который представлял на судебном процессе интересы Мильниченко и всячески старался добиться для нее самого строгого наказания.


- Обоюдная симпатия у нас с Катей была уже давно, - признался Сергей Жорин. - Но она заглушалась нашими судебными дрязгами. Потом Катя встретилась с Мильниченко, и они договорились, что надо заканчивать дело миром. А как заканчивать – было непонятно. Можно было отказаться от обвинений со стороны Мильниченко.






Для Кати ГОРДОН и Сергея ЖОРИНА перепалки в суде закончились браком (фото woman.ru)

Для Кати ГОРДОН и Сергея ЖОРИНА перепалки в суде закончились браком (фото woman.ru)

Но в таком случае он рисковал, что Катя будет добиваться реабилитации и, в частности, возмещения расходов на адвоката. Такой вариант его не устраивал. Был еще один вариант – заключить мировое соглашение. Но он в свою очередь не устраивал Катю. В этом случае считалось бы, что она привлекалась к уголовной ответственности, как это было с Киркоровым. К сожалению, никакого другого варианта закрыть дело не было. Чтобы обсудить и как-то разрешить эту проблему, я пригласил Катю в кафе «Мишель», расположенное недалеко от моего дома. Мы долго спорили, но ни к какому результату так и не пришли. У нас возник ступор. Тогда мы решили применить такой дипломатический ход – заказать бутылочку винца и попытаться в течение часа забыть о деле и поговорить на отвлеченные темы. Но мы так увлеклись общением друг с другом, что к обсуждению дела в тот день так и не вернулись.






Катя ГОРДОН и eё адвокат в суде

Катя ГОРДОН и eё адвокат в суде

Нам стало очень весело. Раньше Катя заявляла в суде, что я воплощение всего плохого, что может быть в человеке. Писала про меня всякие гадости в Интернете, называя меня «Обжориным». А тут выяснилось, что я не совсем животное и не совсем быдлан, каким она меня считала, что со мной очень интересно. В результате у нас возникло взаимное влечение, которое переросло в сильные чувства. И с того дня мы с Катей больше не расставались. А спустя несколько дней поехали в Черемушкинский ЗАГС и поженились. Да, для регистрации брака необходимо не менее, чем за месяц, подать заявление. Но мы попросили зарегистрировать нас сразу. Ссылаясь на нормы права, я объяснил работникам ЗАГСа, что у нас есть для этого законные основания (такими основаниями могут быть беременность невесты, длительная командировка жениха, серьезная болезнь или угроза жизни одного из будущих супругов – М.Ф.). И с нами согласились. Это было такое же чудо, как и наша встреча. Самое интересное, что мы до сих пор так и не решили, как быть дальше с уголовным делом. Сейчас мы уезжаем отдыхать за границу. И на следующее заседание суда просто не придем.
- Не нужно искать в этой истории никакого подвоха, - предвосхитила возможные вопросы Екатерина Гордон. - Я ни от кого ни к кому не уходила. Мои личные отношения с моим предыдущим мужчиной закончились в начале лета. А личные отношения с Сергеем начались лишь месяц спустя. Может быть, подсознательно он мне нравился и раньше. Но я не могла с симпатией относиться к мужчине, который полгода конопатил мне мозг в суде. Я посмотрела на него другими глазами, когда весь этот судебный бред остался за спиной. И поняла, что он офигенно интересный человек.






Сергей ЖОРИН и Сергей МИЛЬНИЧЕНКО у суда

Сергей ЖОРИН и Сергей МИЛЬНИЧЕНКО у суда

Никакой выгоды мой брак с Сергеем не преследовал. Если бы я выходила замуж за всех мужчин, которые пытались в моей жизни организовать какие-то сложности, у меня был бы уже вагон браков. А у меня до этого был только один брак (с телеведущим Александром Гордоном – М.Ф.). Да, Сергей, будучи моим мужем, теперь не может выступать в суде против меня и будет вынужден взять отвод. Но само уголовное дело не прекращается. Оно как шло, так и идет. Мы ждем вступления в силу поправок к Уголовному кодексу, которые наш Президент Медведев – спасибо ему за это! - недавно внес на рассмотрение правительства. Если они будут приняты, оскорбление перестанет считаться уголовным преступлением, и дело против меня будет автоматически закрыто. А чтобы у Мильниченко не было ощущения, что мы его в чем-то обманываем, я первая настояла на том, чтобы сразу сказать ему правду про наши отношения с Сергеем. Мы вместе поржали. Мильниченко предложил, чтобы группа «Ранетки» спела у нас на свадьбе. Я теперь отношусь к «Ранеткам» с неимоверным позитивом. Я считаю, что они сыграли очень крутую роль в моей жизни. Как закончится суд – мне уже по барабану. Из-за того, что некоторые заседания мне придется пропустить, я вообще рискую проиграть уголовное дело до того, как поправки Президента вступят в силу. Более того, я предложила Сергею: «Если тебе нужно, хочешь, я его проиграю?». Я понимаю, что кому-то, наверное, сложно поверить, что между людьми могут так внезапно вспыхнуть чувства. Я сама очень рациональный человек. Расскажи мне месяц назад об этом – я бы не поверила и подумала, что это бред. Но теперь я убедилась, что так действительно бывает. А что мы сразу отправились в ЗАГС - в этом нет ничего дурного. Я и в первый раз вышла замуж довольно быстро. Я считаю, что, если люди находят друг в друге то, что искали всю жизнь, и у них возникает обоюдное желание создать семью, необязательно ждать десять лет. Иногда для этого достаточно одного дня. Я искренне надеюсь, что кто-то, посмотрев на нашу историю, будет верить во что-то хорошее и светлое, как бы кто-то ни пытался это очернить.