ШОУ-БИЗНЕС

Зара похудела после родов на орехах и изюме

Певица рассказала, как ей удалось сбросить вес, набранный во время беременности


Певица ЗАРА - финалистка шоу «Фабрика звезд. Возвращение» и «Лед и пламень» - поделилась секретами своей красоты. Оказывается, после родов звезда сильно поправилась, и ей пришлось худеть драконовскими методами.


Зара призналась, что вернулась на сцену через девять дней после появления ребенка, и ее ужаснуло, как она смотрится перед камерами.
- Это были съемки «ДОстояния Республики», и отказаться было выше моих сил. Так радовалась, что песня «Осенние листья» в моем исполнении вышла в финал! Но когда увидела себя по телевизору, была разочарована. Я была очень толстая! Более того, мой директор пришел к мужу и сказал: «Вы можете меня уволить, но я считаю, что, пока Зара не похудеет, она не должна выходить на сцену», - рассказала артистка журналу Hello!.






ЗАРА

ЗАРА

Зара села на строгую диету, чтобы быстро сбросить килограммы.
- Есть хотелось страшно! Позволяла себе немного орешков, чуть-чуть изюма. А в остальное время вода, фруктовое пюре, отварная курица. И сразу же пошла в фитнес-клуб, хотя нельзя было сразу, - вспоминает она.
После она попала в проект «Лед и пламень», благодаря чему похудела очень быстро.
- У меня был такой именитый партнер – Антон Сихарулидзе, что приходилось стараться изо всех сил. У нас сложились чудесные отношения, но он поблажек мне не давал, и у меня был даже страх какой-то его расстроить, не соответствовать его ожиданиям. И я уже на нервах худела. Мы настолько уставали, что не могли даже есть, - улыбается Зара.






ЗАРА

ЗАРА