ШОУ-БИЗНЕС

Леди Гага зажигает с русским любовником

Московские концерты скандальной певицы на грани срыва


Леди Гага покоряет мужские сердца так же умело, как деревенские девушки лузгают семечки на завалинке. Продюсер Роб ФУСАРИ, американский предприниматель по прозвищу Спиди, создатель блога об алкогольных диетах Люк КАРЛ и еще с десяток симпатичных парней украшают коллекцию певицы. Нынче у эпатажной дивы новый кавалер - 38-летний бизнесмен из России. Его имя тщательно скрывает и звезда, и ее окружение. Известно лишь, что друзья кличут его Кукловодом и он совладелец крупной московской продюсерской компании.


Говорят, познакомилась парочка в Париже год назад. Незабываемый романтический уикенд так запал певице и ее ухажеру в душу, что оба поняли: это судьба и чувства прятать не стоит. Все свободное от дел время  влюбленные стараются проводить вместе: ходят в рестораны, тусуются в клубах, катаются на яхтах, развлекаются на пляжах. Недавно папарацци подловили голубков целующимися в парижском ресторане «Le Meurice», но верные охранники, сопровождающие Леди Гага везде, догнали фотографов и изъяли фотоаппарат. Недавно кто-то из приятелей певицы сболтнул, что она собирается в сентябре зависнуть с русским другом на вилле Карла Лагерфельда в Ницце. Как уверяют осведомленные люди, в качестве секьюрити от папарацци их будет дополнительно охранять пятеро отставных сотрудников французской спецслужбы DST.






Леди Гага

Леди Гага


По совету Кукловода


Однако, как сообщает компания РУ-КОНЦЕРТ, отношения американской звезды с российским продюсером стали подоплекой спора. По информации этого источника, Мистер Икс и Гага поспорили на то, что гонорары, которые предлагают на протяжении последних трёх лет московские промоутеры за организацию шоу в Москве намного ниже реального их проведения. Он объяснил своей возлюбленной, что из московских прокатчиков можно выжать более пяти миллионов долларов, поскольку сам на личном опыте знает всю подноготную этих «горе-промоутеров», которые пирамидят из года в год, и для них не столько важна прибыль сколько оборот с продажи билетов для подпитки пирамиды которую они крутят.






Леди Гага

Леди Гага

Так, амбициозной королеве американской эстрады в июле концертное агентство в Москве за два ее шоу в СК «Олимпийский» предложило четыре миллиона долларов, но по совету «Кукловода» она отказалась, потребовав у своего менеджмента донести американскому промоутеру тура Соломону Паркеру повышения ставки минимум за два шоу в Москве до шести миллионов «зеленью». Вот тут-то и возникла дилемма: быть или не быть концерту Леди Гаги до конца 2012 года, сумма ведь не маленькая, да и карманы у почитателей творчества американской поп-дивы не резиновые. Нам остается только надеться и ждать последних новостей о разрешении нелегкого спора, надеемся в пользу поклонников Леди Гаги.






Леди Гага

Леди Гага








Леди Гага

Леди Гага