ШОУ-БИЗНЕС

Солист группы «Руки вверх» толстеет с каждым годом

Сергей Жуков сменил имидж кумира девушек на роль главы семейства

Когда-то Сергей ЖУКОВ являлся своим поклонницам в девичьих снах. Сейчас бывший солист группы «Руки вверх» обзавёлся детьми, отрастил животик и сменил имидж кумира девушек на роль солидного главы семейства. В этом приятном амплуа журналисты «ЭГ» и застали его в Юрмале – певец приехал на Рижское взморье вместе с близкими.

В прошлом году супруга Сергея – экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд - подарила ему сына Энджела, так что последние 12 месяцев у семейства были заполнены бессонными ночами и приятными хлопотами. Правда, малыша молодые родители с собой не взяли – по улицам Юрмалы они прогуливались с дочкой Никой. За последнее время девочка заметно подросла и стала походить на красавицу маму.

Сергей ЖУКОВ с семьёй

Сергей ЖУКОВ с семьёй

Заметно, что семейные хлопоты занимают Жукова гораздо больше мира шоу-бизнеса, в котором он некогда был как рыба в воде: с каждым годом 35-летний артист ощутимо прибавляет в весе и уже давно махнул рукой на свой былой образ. Впрочем, музыкант продолжает активно гастролировать, занимается продюсированием и ресторанным бизнесом, открыв сразу несколько заведений общепита. А вот Регина по-прежнему держит себя в форме и рядом с крупногабаритным супругом выглядит особенно хрупкой.
Напомним, у Сергея есть еще одна дочь – Александра, которая появилась у него от первого брака с Еленой Добындо. У нынешней супруги артиста с девочкой сложились тёплые отношения – например, Саша присутствовала на крестинах своего младшего братика Энджела.

Сергей ЖУКОВ с семьёй

Сергей ЖУКОВ с семьёй


Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Сергей ЖУКОВ с семьёй


Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой

Сергей ЖУКОВ с дочкой Никой