ШОУ-БИЗНЕС

Двойняшки Джоли и Питта хорошеют с каждым днём

Нокс и Вивьен примерили забавные костюмы


Анджелина ДЖОЛИ вместе со всеми своими детьми сейчас находится в Лондоне, и, пока Брэд ПИТТ снимает новый фильм, посвящает время культурному досугу.


Так, актрису сфотографировали в детском центре, куда она отвела малышей на урок рисования. Притом, двое младших ребятишек были одеты в забавные костюмы. Так, Вивьен была наряжена как принцесса, а Нокс предпочел быть пиратом в треуголке, с крюком и в темных очках. Дети постарше были в своей обычной одежде, правда из всех выделялась Шайло, которая, как обычно была в мальчишеских брюках и кофте. Отпрыски Джоли явно отлично провели время с мамой: они выглядели довольными и размахивали воздушными шариками.






.

Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Уже сейчас заметно, что двойняшки Джоли и Питт унаследовали красоту своих звёздных родителей: у них такие же пухлые губки, как у Анджелины, и такие же голубые глаза, как у отца. К слову, Энджи в детстве была такой же светленькой, как Нокс, Вивьен и Шайло. Но в четыре года мать Анджелины Маршелин Бертран покрасила девочке локоны в каштановый цвет, решив, что этот оттенок пойдет ей больше. С тех пор все свое детство будущая звезда была вынуждена пользоваться краской для волос.






.

Дети Анджелины ДЖОЛИ Нокс и Вивьен








.

Анджелина ДЖОЛИ с детьми








.

Шайло








.

Анджелина ДЖОЛИ с детьми








.

Анджелина ДЖОЛИ с детьми