ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова удивила экс-супруга неожиданным сюрпризом

Балерина провела с бывшим мужем романтический уик-энд


Расставшись с супругом Игорем ВДОВИНЫМ, Анастасия ВОЛОЧКОВА продолжает вести себя так, будто между ними не было никакого разрыва. Вот и в минувшие выходные Настя улетела в Черногорию, чтобы сделать своему «бывшему» приятный сюрприз.


- Сегодня вернулась из Черногории... Да, да. Ни я, ни вы ничего не перепутали! Я снова летала в Черногорию, - сообщила балерина в своем «Твиттере». - В конце прошлой недели я узнала, что мой бывший муж Игорь Вдовин полетел в Черногорию, чтобы проведать нашу дочь Аришу и мою маму. Я решила сделать сюрприз, прежде всего Арише и Игорю с мамой, естественно. И, никого не предупреждая, прилетела в субботу рано утром к ним в Черногорию.
Всё семейство с удовольствием загорало и купалось на знаменитых черногорских пляжах, а потом отправилось осматривать местные достопримечательности. Дочь балерины Ариша, которая никак не может решить, кем же она будет - певицей или танцовщицей – исполнила для мамы зажигательную песню прямо на пляже. Умилённая Анастасия немедленно выложила творчество своей наследницы в Интернет. Время рядом с бывшим мужем и дочкой пролетело для артистки незаметно.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с бывшим мужем Игорем ВДОВИНЫМ с дочкой Аришей

Анастасия ВОЛОЧКОВА с бывшим мужем Игорем ВДОВИНЫМ с дочкой Аришей

- Два дня, конечно, это очень, очень мало! – огорчённо написала Настя, - Но, тем не менее, время провела просто потрясающе! Вчера мы посетили монастырь Острог. Словами не передать ощущения! Причём монастырь расположен на самой высокой горе в Черногории. С неё практически всю Черногорию видно! После монастыря мы покатались на кораблике, и уже поздно вечером погуляли по старинному городу Котор. А с утра я уже вылетела обратно в Москву.
Анастасия никогда не упускает возможности провести праздники или выходные вместе с экс-супругом – ведь они с Игорем остались очень близкими людьми. Настолько, что, по признанию Насти, они частенько балуются дружеским сексом. Мол, это помогает сохранять их отношения тёплыми и благотворно влияет на общую атмосферу в доме.
-  У меня с Игорем иногда даже случается дружеский секс, - сообщила Анастасия в одном из интервью (подробности здесь), - Он дарит мне цветы, преподносит подарки и готовит сюрпризы. Мы сохранили после расставания такие отношения, каких и в семьях-то у многих нет. Но все-таки у меня своя личная жизнь, а у него – своя.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА