ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов женится






Стас МИХАЙЛОВ со своей гражданской женой поженятся во Франции

Стас МИХАЙЛОВ со своей гражданской женой поженятся во Франции (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Певец сыграет свадьбу в старинном французском замке


Стас МИХАЙЛОВ, наконец, решил расстаться со статусом холостяка. Артист сделал предложение своей подруге Инне (бывшей жене футболиста Андрея Канчельскиса). Три года назад она родила Михайлову дочку Ивану, однако, до сих пор пара официально расписана не была.


- Стас сделал предложение Инне совсем недавно. Они поженятся 12 августа во Франции в старинном замке под Парижем. Свадьбу будут гулять два дня. Подобное торжество компании по организации праздников проводят за немалую сумму – от 150 тысяч евро, - сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на друзей артиста.
Сам Михайлов, как оказалось, не собирается делать из своего бракосочетания светское событие.
- Вы знаете, мы не приглашаем на свадьбу журналистов. Это будет закрытый праздник. В последнее время пресса про нас много пишет и почему-то не всегда самое приятное. Поэтому мы хотим, чтобы наш праздник оставался только нашим, – рассказала его невеста.
Напомним, что певец уже был женат - на Инне Горб, с которой работал вместе: Михайлов сочинял музыку, а его жена писала стихи. В 2003-м году супруга родила Стасу сына Никиту.
После расставания с Инной певец встречался с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, которая трудилась бэк-вокалисткой у Юрия Антонова. В 2005-м она родила дочь Дашу, но пара так и не поженилась (подробности здесь). Сообщается, что у нынешней невесты певца Инны тоже есть двое детей от первого брака.