ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк без макияжа напугала прохожих

Без косметики русская красавица не похожа на супермодель


Интенсивные съёмки, яркий свет софитов, плотный слой грима – от всего этого кожа моделей устаёт и увядает раньше времени. Видимо, поэтому многие манекенщицы в свободное время предпочитают совсем не краситься, пряча глаза без макияжа за тёмными очками. Вот и Ирина ШЕЙК, которую на днях сфотографировали на улицах Нью-Йорка, вышла «в люди» без грамма косметики на лице.


Пока ее возлюбленный Криштиану Роналду с командой «Реал Мадрид» тренируется в Китае, Ирина занимается своей карьерой. Минувшим днём девушка встретилась со своим агентом, чтобы обсудить текущие дела. И – надо же такому случиться – в Нью-Йорке разразилась гроза. Температура в городе Большого яблока в эти дни стоит высокая – плюс 33 градуса, поэтому на встречу Ира пришла в лёгком сарафанчике и, разумеется, без зонтика. В итоге она вынуждена была прятаться за спину своего коллеги, чтобы после обеда с ним добежать под дождем до такси.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Когда манекенщица не на съёмках и не на вечеринках, она предпочитает вовсе не пользоваться косметикой. Вот и на обед с агентом Ира отправилась без грамма косметики на лице. Без привычной «боевой раскраски» признать в худенькой большеглазой девушке одну из знаменитых супермоделей планеты было крайне затруднительно, потому посетители кафе и официанты не обращали на Ирину ни малейшего внимания – до тех пор, пока ее не взялись снимать вездесущие папарацци.Стоит сказать, что даже ненакрашенной прекрасная россиянка смотрится неплохо, хотя и не так ярко, как на журнальных снимках.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК со своим агентом








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК со своим агентом








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК со своим агентом








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК со своим агентом