ШОУ-БИЗНЕС

Экс-возлюбленная Ди Каприо выложила в Интернет грязные фото

Бар Рафаэли удивила поклонников своим видом


Расставшись с Леонардо Ди КАПРИО, Бар РАФАЭЛИ не унывает – встречается с новым бойфрендом Дэвидом ФИШЕРОМ (подробности здесь) и продолжает активно строить карьеру. Устав от трудов праведных, красавица решила отдохнуть денёк-другой на своей родине – в Израиле. В качестве места отдыха девушка выбрала Мёртвое море. А чем знаменито сие благословенное местечко? Конечно, своими целебными грязями!


Давно известно, что грязи Мёртвого моря творят чудеса. Вот и Бар Рафаэли об этом наслышана с детства – ведь красавица родилась и выросла в Израиле. Приехав в отпуск в родные края, экс-возлюбленная Ди Каприо поспешила съездить на Мёртвое море – отдохнуть, а заодно освежить свою кожу. Перемазавшись с ног до головы целебной грязью, Бар немедленно сфотографировалась. Получившиеся снимки супермодель разместила в своем «Твиттере», сопроводив фото комментарием: «Грязная, но чувствую себя хорошо!» И верно: на фото Рафаэли предстает в довольно неожиданном виде – грязная, как хрюшка, но счастливая и довольная.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ

Хорошее самочувствие модели объясняется просто: по мнению специалистов, грязи Мертвого моря улучшают внешний вид кожи, делают ее более свежей и гладкой, а так же здоровой. Они обладают противовоспалительным и омолаживающим эффектом  благодаря содержащимся в них магнию, брому и различным минералам. Красотка Бар настолько хороша – даже с ног до головы измазанная чёрной жижей - что нисколько не боится выкладывать в Интернет свои фото.  Ведь даже в таком виде она смотрится на редкость соблазнительно. Супермодель отлично знает, как выглядеть сексапильно в любой ситуации и как следует позировать перед камерой, о чем он недавно призналась в интервью журналу GQ:
- Я знаю каждую частичку своего тела, - уверяет Бар, - Какой поворот бедра делает меня сексуальнее, как нужно согнуть пальчик или  выпрямить ножку.






Бар РАФАЭЛИ

Бар РАФАЭЛИ








В свежем номере журнала GQ Бар выглядит гораздо соблазнительнее

В свежем номере журнала GQ Бар выглядит гораздо соблазнительнее








Красавица уверяет, что отлично знает, как выглядеть сексапильно перед камерой

Красавица уверяет, что отлично знает, как выглядеть сексапильно перед камерой