ШОУ-БИЗНЕС

Семенович выведает секреты красоты Катрин Денёв

Певица снимет легендарную актрису в своем новом телепроекте


У Анны СЕМЕНОВИЧ не жизнь, а малина. Она только недавно вернулась с отдыха в Греции (подробности в материале «Семенович порадовала греков своими дыньками»), и теперь снова укатила на курорт – на сей раз на две недели в Монако. Приятное артистка совместит с полезным и на пару дней отправился в командировку в Париж.


Оказывается, сейчас звезда работает над новым телепроектом под предварительным названием «Между нами, девочками». В качестве ведущей Семенович будет беседовать с известными людьми на разные интересующие женщин темы. И первой из этих знаменитостей станет легендарная актриса Катрин Денев. По замыслу продюсеров шоу, Семенович и Денев целый день проведут вместе, общаясь перед камерами. Так, две дивы приготовят завтрак, сходят в салон красоты, на шопинг, посетят киностудию, погуляют по Парижу, поужинают в ресторане, а вечером почаевничают на кухне. Аня обсудит с Катрин отношения с мужчинами, секреты красоты и успеха.






Анна СЕМЕНОВИЧ уже предвкушает,  как отправится по магазинам с Катрин ДЕНЕВ

Анна СЕМЕНОВИЧ уже предвкушает, как отправится по магазинам с Катрин ДЕНЕВ

- Это необычный проект. Я не раздумывала ни секунды, когда мне предложили попробовать себя в качестве ведущей. Шанс не просто оказаться рядом, а провести целый день с потрясающей Катрин Денёв, мне кажется, выпадает раз в жизни. Мне очень о многом хочется её расспросить, - радуется Семенович. - Безусловно, волнуюсь, постоянно набрасываю список предварительных вопросов. Для меня это первый опыт в качестве интервьюера - и сразу такой высокий уровень. Это очень ответственно. Раскрою небольшую тайну: Катрин Денёв станет лишь первой героиней этого телевизионного цикла.
Впереди меня ждут встречи еще со многими великими женщинами по всему миру, но их имена продюсеры проекта держат пока в строжайшей тайне даже от меня. Наверное, чтобы я заранее не обрадовалась и не задохнулась от переизбытка чувств.