ШОУ-БИЗНЕС

Личный лекарь Киркорова

Сердце Киркорова лечит человек со способностями Ванги


Недавно перенесший сердечный приступ, певец продолжает давать концерты. Пройти полное медицинское обследование у поп-царя возможности нет: гастроли расписаны до сентября. Здоровье Фила поддерживает лишь крымский народный целитель Виктор ГРОМОВ.


На одном из концертов в Крыму в гримерку Филиппа, где находилась и спецкор «Экспресс газеты», постучался мужчина. Невысокий, с явными проблемами в речи и координации движений. Однако охрана без слов пропустила странного посетителя. Зайдя к Киркорову, человек окинул его взглядом и сказал:
- Филипп, мне нужно тебя осмотреть.
- Это Виктор Громов, народный целитель, практически волшебник, - представил мне незнакомца Киркоров.






Чтобы вылечить Филиппа Бедросовича от различных недугов...

Чтобы вылечить Филиппа Бедросовича от различных недугов...

Филипп покорно сел на стул и замолчал. В это время Виктор прикладывал руки к его голове, спине и о чем-то сосредоточенно думал.
- Биополе крепкое, - вынес вердикт целитель. - В целом сейчас Филипп чувствует себя нормально!
А вот положив руку Киркорову на грудь, Громов явно напрягся.
- Но я уберу это, - пообещал он.
- Спасибо за помощь, чудо ты наше, - сердечно поблагодарил мужчину Филипп.
Виктора Громова на Украине давно называют Вангой из Верхнеднепровска. В детстве родители оставили маленького Витю в интернате для детей, больных церебральным параличом. Там он и жил до 15 лет.






...экстрасенс ГРОМОВ проводит смешные манипуляции

...экстрасенс ГРОМОВ проводит смешные манипуляции

Целительский дар у Вити открылся после перенесенного стресса - прямо на руках у парня умер малыш, к которому в интернате он был очень привязан. После этого на Громова что-то снизошло. На очередном приеме у интернатского врача он увидел вошедших в палату санитарок. И, будто бы «просветив» их своим взглядом, понял: они обе беременны! Вот только у одной из них в чреве - здоровый малыш, а у второй, увы, неизлечимо больной... Спустя время так и произошло: одна из нянечек удачно произвела на свет ребенка, а вторая родила мертвого... С тех пор к Виктору потянулись люди. Едва взглянув на человека, Громов «угадывал» все его болезни и одновременно исцелял. Онкология, почечная недостаточность, сердечные болезни - Громов лечил людей от многих недугов. Вскоре о целителе узнали и в Москве. По словам Виктора, к нему обращались многие знаменитости, например Андрей Малахов. Именно он и познакомил Виктора с Киркоровым.
С Филиппом Виктор первым поделился своим счастьем: недавно он нашел своих родителей, которые 40 лет назад оставили его в интернате. Теперь, узнав об уникальном сыне, папа и мама покаялись, что отказались от него. И Громов их великодушно простил.