ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Шер отрастила бороду








Чеза БОНО отрастил свою первую бороду. Фото: Radaronline.com

Транссексуал еле-еле влезает в машину, но счастье быть мужчиной перевешивает все неудобства


Честити Боно  обзавелась не только лишними килограммами, но и растительностью на лице


Дочь известной певицы ШЕР Честити БОНО теперь – мужчина. Девушка с детства чувствовала себя в женском теле не в своей тарелке, но на операцию по смене пола решилась только в 40 лет. И вот на днях наследница суперзвезды гордо продемонстрировала бороду, которая появилась на ее лице.


Папарацци сфотографировали дочь (вернее, теперь уже сына) Шер на выходе из супермаркета: на лице  Боно красуется небольшая, но вполне мужская растительность, которой раньше не было. В 2009 году Честити (сейчас ей 42) сделала операцию по смене пола и стала мужчиной по имени Чеза Боно. Теперь ей (ему)  всю жизнь придётся принимать гормональные препараты и таблетки. Чем это обернется - непонятно, ведь уже сейчас Чеза за последний год поправился на 26 кг! Транссексуал теперь еле влезает и вылезает из автомобиля. Врачи со своей стороны уверяют Чеза, что его полнота — из-за отсутствия физических нагрузок.






Трансвестит еле-еле влазит в машину, но счастье быть мужчиной перевешивает все неудобства.

Чеза БОНО отрастил свою первую бороду. Фото: Radaronline.com


Тем не менее, Чеза счастлив как никогда: в телеинтервью известному ведущему Дэвиду Леттерману Боно признался, что всегда чувствовал себя неуютно в девичьем теле и занялся однажды любовью с мужчиной лишь для того, чтобы узнать, каково это. По словам Чеза, Шер вначале была потрясена желанием дочери сменить пол, но с каждым днем все больше смирялась с этим решением. Однако до сих пор в их отношениях сохраняется некоторая напряженность.








Шер с прохладцей относится к своей эксцентричной дочери.

Шер с прохладцей относится к своей эксцентричной дочери