ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Альба стала мамой во второй раз

Счастливые родители назвали дочку  Хэвен Гарнер


Красавица-актриса Джессика АЛЬБА 13 августа стала мамой во второй раз: голливудская звезда родила еще одну дочку. Малышку Джессика и ее супруг Кэш УОРРЕН назвали Хэвен Гарнер.


Альба снова решила дать своему ребенку имя не просто красивое, но еще и со смыслом. «Хэвен» по-английски означает «небеса, рай». Старшую дочурку Джессика в свое время назвала Онор Мари: «онор» по-английски – «честь». Счастливая мамочка уже успела отчитаться о прибавлении в семействе на своей страничке в Фейсбуке.
- Здравствуйте все! - написала звезда. - Мы с Кэшем рады сообщить, что в нашей семье появилась еще одна дочь - Хэвен Гарнер Уоррен. Она родилась в субботу.






Джессика АЛЬБА стала мамой во второй раз

Джессика АЛЬБА стала мамой во второй раз

Абсолютно здоровой и счастливой! Старшая сестра Онор очень радуется пополнению. Спасибо вам за поддержку во время моей беременности! Это очень много значит для меня.
По словам актрисы, ее старшая дочка Онор Мари, как и взрослые, очень радуется появлению на свет своей младшей сестрёнки.
- Онор сейчас готовится к тому, что теперь будет делать взрослые, ответственные дела, а мы с мужем всячески ее хвалим и поддерживаем!






Джессика АЛЬБА с мужем Кэшем УОРРЕНОМ

Джессика АЛЬБА с мужем Кэшем УОРРЕНОМ








Джессика со старшей дочерью Онор Мари

Джессика со старшей дочерью Онор Мари