ШОУ-БИЗНЕС

Глызин скрывает новую девушку

После расставания с женой Алексей уже дважды сменил подружку


В минувшие выходные в одном из подмосковных домов отдыха гуляли сотрудники крупной обувной ассоциации. На свой корпоратив обувщики пригласили звезд 80-х и 90-х: Евгения ОСИНА, Алексея ГЛЫЗИНА, Виктора САЛТЫКОВА, Кая МЕТОВА, группу «Самоцветы» и других.


В просторном зале, где проходил концерт, царила почти домашняя атмосфера. Бар работал без ограничений: присутствующим бесплатно наливали дорогущий фирменный алкоголь. Кое-кто из певцов тоже не смог удержаться и воспользовался этой приятной услугой.
Например, Евгений Осин вышел на сцену немного навеселе. Впрочем, то, что у артиста слегка заплетался язык, когда он объявлял свои номера, еще больше завело публику. Стоило ему запеть (вживую, кстати!) как хитам Жени хором стали подпевать все присутствующие.






Алексей ГЛЫЗИН

Алексей ГЛЫЗИН

За кулисами Осин еще накатил «за встречу» с Виктором Салтыковым и продюсером Алексеем Мускатиным, а потом переключил внимание на фигуристую журналистку Первого канала Анну Солдатову.
Алексея Глызина тоже занимали сердечные дела. Он приехал в сопровождении милой юной блондинки. Хотя коллеги и пытались выведать у Алексея: как зовут его спутницу, он так и не признался. Напомним, недавно музыкант  шумно разводился и делил имущество со своей последней на данный момент женой – чемпионкой мира по художественной гимнастике Санией Бабий.






Евгений ОСИН, Алексей МУСКАТИН и Виктор САЛТЫКОВ

Евгений ОСИН, Алексей МУСКАТИН и Виктор САЛТЫКОВ

В мае «Желтая газета» застукала Глызина на Красной площади с юной шатенкой, которая сопровождала его на концерте, посвященному будущей Олимпиаде в Сочи. Как утверждали журналисты, в тусовке уже муссировались слухи о возможной свадьбе 57-летнего сердцееда с этой девушкой. Но, увы…
Теперь Глызина опекает новая барышня.
- Пока Алексей работал концерт на сцене, за кулисами млела вот эта особа молодой наружности, которая с ним приехала. Так что выводы делайте сами, - рассказал в своем блоге известный ведущий Сергей Грушевский.






Евгений ОСИН с журналисткой Первого канала Анной СОЛДАТОВОЙ

Евгений ОСИН с журналисткой «Первого канала» Анной СОЛДАТОВОЙ








Пока Алексей пел, его спутница что-то пила из пластикового стаканчика

Пока Алексей пел, его спутница что-то пила из пластикового стаканчика