ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер купил дом на колёсах за $2 млн.






Эштон КАТЧЕР и Деми МУР

Эштон КАТЧЕР и Деми МУР


В комфортабельном трейлере - две ванных комнаты и семь телевизоров 


Ежегодно более миллиона человек по всему миру занимаются караванингом - путешествуют с комфортом, не думая о билетах и гостиницах, в кемперах, домах на колесах. Это не только разновидность туризма, но и особый стиль жизни и даже культура. Вот и Деми с мужем видимо решили развеяться и поколесить по миру…


Этот мобильный «домик» здорово смахивает на виллу на колесах. Двухэтажный трейлер имеет 16 метров в длину, 4,75 метра в высоту и весит 30 тонн! На втором этаже стены могут раздвигаться, так что общая площадь трейлера составляет 100 квадратных метров.
В трейлере, который Катчер называет «Девчушка», 7 плазменных телевизоров с полутораметровой диагональю, просторные жилые и рабочие помещения, две ванных комнаты, кухня с гранитной столешницей. Безопасность обеспечивают камеры видеонаблюдения, расположенные на крыше и обеспечивающие обзор в 360 градусов. Когда гости звонят в дверь, звук стереосистемы и телевизоров автоматически понижается, чтобы хозяин мог услышать звонок. Гостя можно также увидеть на мониторе. Такие громадные трейлеры стоимостью порядка 2 миллионов долларов фирма Anderson Mobile Estates делает для звезд по их спецификациям. Среди клиентов Anderson Mobile Estates, кроме Эштона Катчера, Мэрайя Кэри, Шэрон Стоун и Вин Дизель.