ШОУ-БИЗНЕС

46-летняя Моника Белуччи разделась для журнала Paris Match

Актриса раскрыла секрет семейного счастья


Моника БЕЛУЧЧИ снова показала свое прекрасное тело – на сей раз, в фотосессии для журнала Paris Match.


На снимках звезда предстала в платье, верх которого почти полностью открывает ее грудь. Можно убедиться, что бюст Моники после рождения второго ребенка не потерял свою упругость и смотрится очень соблазнительно. На остальных фото актриса демонстрирует фигуру в приподнятом платье, а также прикрываясь лишь одной простынкой. Если после родов Белуччи несколько набрала вес, что ее, впрочем, совсем не портило, то сейчас видно, что на ее теле нет ни грамма лишнего жира. А смотрится звезда, как обычно, очень чувственной и сексуальной. Интересно, что в интервью журналу речь пошла о серьезных вещах: актриса рассказала о материнстве и раскрыла секрет семейного счастья.
Так, Моника считают, что отношения нужно строить на чувствах и не брать в расчет голос рассудка.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ

- Все зависит от инстинктов. Никакого рационализма, только эмоции. Вы любите или нет. Вы не должны, сидя за столом, размышлять: ОК, у нас двое детей, мы 16 лет в браке, и было бы неплохо продолжать в том же духе, что бы мне сделать для этого? Не думаю, что пары должны работать над отношениями эпизодически. Я, например, занимаюсь этим день ото дня. Вполне возможно, что однажды наши отношения изживут себя, и он или я поймем, что нам нужно что-то еще. Но пока все в порядке, - рассказала она.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ

Моника призналась, что они с мужем планировали только одного ребенка, но, узнав, что она снова беременна, актриса летала как на крыльях. Моника, которая родила дочку Леони в мае прошлого года, души не чает в ней и ее старшей сестре Деве.
- Я и не думала, что у меня будет еще один ребенок, ведь я отдала всю себя Деве. Я хотела наслаждаться каждым моментом ее жизни, будучи рядом с ней. И тогда, постепенно, мы стали подумывать о том, чтобы завести еще одного ребенка, - поведала актриса. - Я кормила Деву грудью на протяжении девяти месяцев. Но, родив Леони, я просто не могла остановиться (да и она тоже этого не желала) – я не отнимала ее от груди больше года, и прошло всего несколько месяцев после того, как я, наконец, стала отучать ее от грудного вскармливания.






Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ








Моника БЕЛУЧЧИ

Моника БЕЛУЧЧИ