ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум показала голую грудь всей Европе

Модель загорает топлесс на радость мужчинам Средиземноморья


Обнажённый бюст Хайди КЛУМ этим летом красуется то на одном, то на другом пляже Старого света. Модель загорает топлесс на радость всем мужчинам Средиземноморья. Вместе с супругом СИЛОМ и их четырьмя детьми немецкая красотка колесит по элитным курортам Италии и Франции. И почти на каждом пляже радует отдыхающих своей голой грудью.


Не так давно папарацци сняли Клум на Корсике – ее соски задорно смотрели в небо на одном из местных пляжей (подробности и фото здесь). А сейчас Хайди проветривает грудь на Сардинии, купаясь в лазурных водах Средиземного моря нагая, словно нимфа. Правда, завидев папарацци, манекенщица все-таки поспешила натянуть на себя бикини. А заодно – кепку и тёмные очки. И правильно: любоваться любуйтесь, а фотографировать – ни-ни, Хайди снимается только за большие деньги.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

Заметно, что с каждым годом любовь Клум и ее темнокожего супруга только крепнет. Сил не упускает возможности приобнять и поцеловать свою женушку на пляже. Несмотря на то, что четверо детей, безусловно, отнимают много сил и времени, супруги по-прежнему влюблены друг в друга как подростки. Сил с удовольствием выполняет любую просьбу жены. Например, безропотно бегает за холодным пивом для своей обожаемой половины. К слову, несмотря на строжайшую диету и ежедневные тренировки, Хайди, как истинная немка, без ума от пенного напитка и не отказывает себе в нем. На всех европейских пляжах папарацци наблюдают не только голую грудь модели, но и бутылочку пива, которая неизменно красуется в ее руке.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ и СИЛ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ и СИЛ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ