ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода впервые оголилась на пляже после родов

Певица продемонстрировала идеальную фигуру


Певица Светлана ЛОБОДА после рождения дочери и перед съемками нового видеоклипа провела уикенд в солнечной Италии. На местном пляже Светлана впервые после родов похвасталась постройневшей фигурой.


Плотный гастрольный и съемочный график певицы, а так же заботы о малышке Евангелине позволили певице отдохнуть всего лишь пару деньков. Однако и их Светлана Лобода провела с пользой для души и тела. Большую часть времени Света отдыхала на пляже частного пансионата на побережье Италии. Певица плавала в море, принимала SPA-процедуры, ходила в  бассейн, гуляла по Риму.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА

- Я заслуженно бездельничала: ела, спала на пляже, бродила по городу и старалась  ни о чем не думать, – говорит Светлана.
По вечерам певица гуляла по Вечному городу, впитывая историю и  наслаждаясь его красотой.   Однако и самой артистке было что показать. В одном ресторане в центре Рима Лобода познакомилась с художником, который уговорил певицу нарисовать ее портрет. И даже предложил за это деньги! Что очень  рассмешило артистку.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА

Следует отметить, что в последний раз Лобода позволила себе отдых еще до рождения дочери. Вместе с семьей и близкими друзьями певица провела рождественские каникулы в Израиле.
Из солнечной Италии Лобода прямиком отправилась в не менее солнечную Одессу. Однако теперь ей предстоял не отдых, а съемки в телепередаче «Большая разница», куда певицу пригласил поучаствовать Александр Цекало. Вернувшись в Киев, Светлана сразу же приступила к работе над своим новым видеоклипом на  песню  «На Свете», режиссером которого станет Алан Бадоев.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА








Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА