ШОУ-БИЗНЕС

Жерар Депардье помочился прямо в салоне самолёта

Актер не захотел дождаться открытия туалета


Скандальный случай произошел с Жераром ДЕПАРДЬЕ во вторник: актер справил нужду прямо в салоне самолета компании CityJet. По словам пассажирки этого рейса, следовавшего из Парижа в Дублин, актер стал проситься в туалет еще до взлета. Стюардесса попросила звезду подождать 15 минут из соображений безопасности – когда самолет поднимется в воздух. Но ДЕПАРДЬЕ решил проблему по-своему.


- Тогда он встал с кресла и сделал это на пол. Было очевидно, что он выпил. Стюардесса была шокирована, - цитирует пассажирку агентство Франц Пресс.
После своей выходки актер с невозмутимым видом сел на свое место, а самолет вернули на парковочное место. Интересно, что в самой компании CityJet РИА Новости подтвердили инцидент, но имя пассажира называть отказались, отметив, что он был передан полиции. Однако пресс-секретарь актера Франсуа Геррар рассказал, что Депардье действительно был на злополучном рейсе, правда, все происходило несколько не так..






Полиция не стала штрафовать Жерара ДЕПАРДЬЕ (фото depardieu.ru)

Полиция не стала штрафовать Жерара ДЕПАРДЬЕ (фото depardieu.ru)

- Это вообще не новость, она не тянет даже на информационное сообщение, - заявил Геррар. - Он хотел пойти в туалет, самолет не взлетал, опаздывал на 20 минут. Он поднялся в первый раз, ему отказали, во второй раз отказали, в третий раз он не вытерпел. Он не писал на пол - он взял бутылку, но она переполнилась.
Геррар считает, что стюардесса зря не пустила актера в туалет, так как, мол, обычно это можно сделать перед вылетом. Он подчеркнул, что Депардье не был пьян и не оскорблял стюардессу. Актер, якобы, просто на диете и выпил перед рейсом два литра воды - вот и приспичило!
- Полиция ничего не сделала, даже не оштрафовала его. Они поняли проблему, это был форс-мажор, - сказал Геррар.