ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой показала, что ей доставляет удовольствие в спальне

Певица накупила в Юрмале новых подушек


Аниту ЦОЙ я встретила в большом  торговом центре Риги. Певица увлеченно выбирала… подушки. Причем проверяла их качество весьма своеобразным образом - подбрасывала вверх, а также крепко прижимала к себе, убеждаясь в их мягкости. Судя по всему, строгие испытания прошли успешно: вскоре тележка Аниты заполнилась доверху, и певица стала счастливой обладательницей десятка разноцветных подушечек стоимостью 6 долларов за каждую. 


- Покупкой я осталась довольна, - сообщила певица, - Дело в том, что мы тут в Латвии остановились на большой частной вилле, к нам приезжает много друзей, остаются ночевать. Одеяла, простыни есть, а вот подушек маловато. Кроме того, я их и в Москву потом с удовольствием прихвачу - что добру-то пропадать.
Певица призналась, что уже порядком соскучилась по своему загородному дому и большому хозяйству. Раньше, как известно, у Цой были даже бараны! Но пару лет назад неизвестные злоумышленники их украли. Вновь их заводить певица не стала. Но и без живности не обходится. Теперь в загородных владениях Аниты живут две овчарки и пять очаровательных шиншилл.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ

Также Анита сообщила, что в быту она непривередлива, однако, как и любая женщина любит, чтобы в доме было уютно.
- Сплю я на самых обыкновенных подушках, - призналась звезда, - Помню, кто-то из моих друзей решил соригинальничать и преподнес в подарок мне валик из целебных трав - так, верите ли, я всю ночь проворочалась, не могла заснуть. И лишь когда сменила валик на самую простую подушку, заснула богатырским сном.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ