ШОУ-БИЗНЕС

Бьянка показала свои арбузики

Глядя на аппетитные формы певицы, Доминик Джокер решил завязать с прошлым


На презентации своего нового клипа на песню «Реальные люди» Доминик ДЖОКЕР (настоящее имя - Александр БРЕСЛАВСКИЙ) попрощался с социальными темами. Теперь певец решил занять нишу романтических героев. На такое решение его сподвигло участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», где его лирическое исполнение вызвало у судей самые положительные эмоции.


Доминик Джокер рассказал, что песня «Реальные люди» станет последним социальным проектом в его творческой карьере:
- Сейчас мне хочется создать что-то лирическое. Мы попытаемся доказать, что хип-хоп это не только море крови. «Реальные люди» - так назывался мой предыдущий альбом, я, таким образом, попрощаюсь с этим альбомом. Совсем скоро у меня выйдет новый релиз, который будет кардинально отличаться от всего того, что я делал раньше.






Доминик ДЖОКЕР

Доминик ДЖОКЕР

Гостей на презентации было негусто. Оно и понятно, в это время года знаменитости предпочитают уезжать поближе к морю или, в крайнем случае, на дачу - поближе к природе. В ресторан «Loggia Bar» пришли Антонина Шаповалова, Влад Топалов, Анастасия Крайнова и многочисленные друзья музыканта, немедийной внешности.
Прибывшая на праздник Бьянка (она же - Татьяна Липницкая) порадовала глаз округлыми формами. Певица надела желтое обтягивающее платье, которое так облегало тело девушки, что ей пришлось помучиться с замком. Молния на платье буквально трещала по швам. Но девушка стоически продержалась весь вечер, в то время как остальные звездные гости начали разбегаться сразу же после показа клипа.






Доминик ДЖОКЕР

Доминик ДЖОКЕР

Выкроил время, чтобы поздравить Доминика и экс-участник группы «Гости из будущего» Юрий Усачев. Ди-джей сейчас плотно засел в студии, где записывает новые треки:
- Я нашел новый звук. Это будет абсолютно новая музыка, новое звучание. Это все, что могу сказать на данный момент.
К слову, давняя подруга и коллега Юрия Ева Польна нынче занята больше семейными делами, чем творчеством. Все свободное время она посвящает дочкам - Эвелине и Амалии, с которыми предпочитает летом жить на даче под Питером.
Над новым материалом трудится и группа «Инь-Ян». Сергей Ашихмин посетовал на то, что за все лето так и не успел отдохнуть - коллектив готовит к записи новую песню:
- Все лето в работе. Скоро будем снимать клип, который выйдет уже в сентябре. К сожалению, не могу рассказать сюжет клипа, но, поверьте, это будет что-то совсем необычное. В общем, активно работаем, готовимся к новым стартам.






Доминик ДЖОКЕР, Юрий УСАЧЁВ

Доминик ДЖОКЕР, Юрий УСАЧЁВ








Влад ТОПАЛОВ

Влад ТОПАЛОВ








Влад ТОПАЛОВ, Доминик ДЖОКЕР, Юрий УСАЧЁВ

Влад ТОПАЛОВ, Доминик ДЖОКЕР, Юрий УСАЧЁВ








БЬЯНКА

БЬЯНКА








БЬЯНКА

БЬЯНКА








БЬЯНКА

БЬЯНКА








БЬЯНКА

БЬЯНКА








Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА








Сергей АШИХМИН

Сергей АШИХМИН