ШОУ-БИЗНЕС

Сальма Хайек: Мои сиськи выглядели лучше 10 лет назад. Но я не жалуюсь!






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК


Звезда показала свои прелести в соблазнительной фотосессии


Одна из самых известных латиноамериканских звёзд, красавица Сальма ХАЙЕК снялась в соблазнительной фотосессии для журнала «Allure magazine» и рассказала о том, как она ощущает себя в свои 44 года.


Как любая голливудская звезда, 44-летняя Сальма Хайек очень печётся о своей внешности. Но когда редакция журнала "Allure magazine" спросила актрису, какая часть ее тела выглядела лучше 10 лет назад, звезда без колебаний ответила: «Мои сиськи!»
Впрочем, глядя на снимки актрисы, сделанные для сентябрьского номера «Allure», в это верится с трудом: Сальма по-прежнему в безупречной форме. Соблазнительные наряды с глубокими декольте сидят на ней безупречно, а бюст звезды - выше всяких похвал. В глубине души Сальма и сама это понимает, поэтому добавляет:
- Моя грудь, кстати, неплохая. Я не жалуюсь!
Продолжая тему груди, актриса вспоминает, как она накормила своим молоком голодного африканского младенца во время ее благотворительной поездки по Сьерра-Леоне, которую она совершила в рамках акции ЮНИСЕФ по искоренению столбняка. На вопрос журналистов - как же она на это решилась - Сальма лишь пожимает плечами:
- Если у вас есть молоко, то оно у вас есть. А если дети голодны, то их нужно покормить. Я думаю, что это прекрасно, потому что материнство является очень сильным способом единения женщин.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК

Не так давно актриса запустила в производство собственную линию косметики Nuance. По словам Сальмы, эти средства - дань уважения ее бабушке, которая с детства приучала будущую звезду пользоваться народными методами.
- Она начала работать над моей кожей, когда мне было 12 или 13. Я никогда не использовала мыло для своего лица. Однажды бабушка обрила мне голову и затем смазала её яйцом. И это всё. Но я должна отдать ей должное - мои волосы великолепны.
Впрочем, актриса так же признает важность современных технологиий в области сохранения молодости и красоты.
- Я считаю, что каждая женщина имеет право бороться за сохранение своей молодости, -  говорит Хайек. - Но  только если она не становится жертвой чрезмерной услужливости голливудских дерматологов. Это похоже на униформу целого поколения. У этого поколения подтянутый вид без морщин, но это некрасиво.






Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК








Сальма ХАЙЕК

Сальма ХАЙЕК