ШОУ-БИЗНЕС

Правительство Петербурга выделило Пугачёвой землю под театр

Певица отгрохает комплекс на площади в 3,3 га


Правительство Петербурга утвердило постановление о предоставлении земельного участка под строительство Театра песни Аллы ПУГАЧЕВОЙ. На площади в 3,3 га в устье реки Смоленки на Васильевском острове певица собирается отгрохать многофункциональный комплекс с концертным залом, сообщает «Интерфакс».


Как заявила губернатор Валентина Матвиенко, она недавно говорила с Пугачевой, которая очень переживала за судьбу театра. Певица интересовалась, когда будет принято решение о предоставлении участка.
Кстати, Максим Галкин уже помог Алле Борисовне реализовать мечту и начал строительство домашнего театра рядом со своим особняком.
- Там будет домашний театр на девяносто посадочных мест. Будем там проводить наши семейные праздники, - рассказал ранее Галкин об этом проекте.
Говоря о своем доме, в котором проживает с Примадонной, пародист отметил, что многое в нем сделано для удобства возлюбленной. Однако кое-что в особняке доделывается до сих пор.






Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Все, что нужно для жизни, работает. Просто где-то не хватает еще мебели. Ведутся какие-то работы по цокольному этажу и по помещению для СПА. Ну, еще идут работы по благоустройству территории и ландшафта. Кстати, на 35-летие Алла подарила мне очень много всего в замок: разные бра, кожаную мебель в одну из комнат, люстры всякие – такие мелочи, которых в доме еще не хватало, - рассказал он.
Пародист похвастался, что в доме имеется большой каминный зал на первом этаже и бассейн.
- Я даже не знаю его метраж! Ну, не олимпийский бассейн – это точно! Но сейчас свою физическую форму я поддерживаю не только плаванием, а и так: ко мне периодически приезжают друзья, и я им показываю дом. Это, получается, туда-сюда походить – где-то полтора часа. Хорошая пешая прогулка по лестничным пролетам прекрасно поддерживает физическую форму. Лифт есть, но есть еще всякие лестницы. К тому же, как правило, мы поднимаемся на лифте, а спускаемся пешком. Так что мне хватает, - поделился Галкин.