ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Крутой выучил французский ради Лары Фабиан

Композитор спел дуэтом с певицей на ее родном языке


Вот уже несколько лет композитор Игорь КРУТОЙ близко дружит с певицей Ларой ФАБИАН. Вместе они создали  проект «Мадемуазель Живаго», с которыми уже успешно гастролировали по многим странам мира. А недавно бельгийская певица стала почетной гостьей юбилейного  конкурса «Новая волна» в Юрмале.


-  Лара Фабиан - женщина, которая лучше всех в мире поет о любви, - не скрывает своего восхищения Игорь Крутой, -  Даже на репетициях перед пустым залом она не просто поет, а заново проживает каждую песню. Что это - профессионализм или вдохновение, которое не исчезает в бесконечной череде концертов? Скорее всего, и то, и другое. Ведь вдохновение Лара черпает от своих слушателей.
Одно удовольствие было наблюдать за репетицией двух уважаемых мэтров в концертном зале «Дзинтари» – все по-простому, без пафоса и шумихи. Маститый композитор - в шортах и майке, певица мирового уровня – в простеньком платье без грамма макияжа. Но когда  они запели, журналисты в зале не выдержали и зааплодировали – так чувственно и проникновенно пели Игорь и Лара.






Игорь КРУТОЙ и Лара ФАБИАН

Игорь КРУТОЙ и Лара ФАБИАН

Пели они на французском языке. Если Лара Фабиан исполняет песни  на нем с раннего детства, то Игорь Крутой освоил язык не так давно. И уже поет практически без акцента, чем безмерно радует свою коллегу по дуэту.
К слову, поупражняться во французском в поседневной жизни у композитора возможность тоже имеется, и очень даже неплохая. Не так давно он приобрел виллу неподалеку от Монако, и теперь каждое лето вместе со своими домочадцами – женой Ольгой, дочерьми Сашенькой и Викторией - проводит на Лазурном побережье Франции.






Игорь КРУТОЙ и Лара ФАБИАН

Игорь КРУТОЙ и Лара ФАБИАН








Игорь КРУТОЙ и Лара ФАБИАН

Игорь КРУТОЙ и Лара ФАБИАН








Игорь КРУТОЙ

Игорь КРУТОЙ