ШОУ-БИЗНЕС

Кристен Стюарт превратили в роковую красотку

Звезда «Сумерек» появится на обложке сентябрьского номера «W Magazine»


Сильно накрашенные глаза, пышно взбитая прическа в стиле 60-х… В таком необычном образе актриса предстает впервые.


В интервью журналу Кристен рассказала о том, что привело ее в «Сумеречную сагу» и о прощании со своей культовой героиней - Беллой Свон, сообщает kleo.ru.
- Мне офигенно понравилась идея стать вампиршей», - заявила актриса в своем неповторимом стиле. - Я прочла «Сумерки» в 17, и это было как раз то, что мне надо, - история о детях, которые считают, что смогут справиться с чем-то, с чем справиться невозможно. Но все-таки они справляются! Я хорошо понимаю Беллу. Вампиры - это немного опасно, а мы, девчонки, любим, испытывать себя.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Фанатам вампирской саги еще только предстоит попрощаться с любимыми героями: первая часть «Рассвета» выйдет в прокат в ноябре 2011 года, вторая - в ноябре 2012. Но Кристен уже успела проститься со своей Беллой - съемки закончены, впереди только рекламная кампания.
- Я заранее предвкушала тот момент, когда смогу попрощаться с Беллой, пыталась представить, что я почувствую… Последней мы снимали сцену свадьбы, в которой участвовали абсолютно все актеры. Под конец я так вымоталась, что даже не поняла, что «этот» момент уже настал. Но на самом деле, нам еще нужно было доснять кое-что для медового месяца. Мы полетели на Виргинские острова, и вот там, когда мы закончили снимать мою по-настоящему последнюю сцену, все и случилось. Я почувствовала, что готова оторваться от земли и взлететь в ночное небо. Мне еще никогда в жизни не было так легко! - поделилась Кристен.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ