ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва хочет переплюнуть «Евровидение»

Специально ради фестиваля «Крым мюзик фест» в Ялте строятся фантастические декорации


Подготовка к музыкальному фестивалю «Crimea Music Fest», который стартует в Ялте 6 сентября, близится к финалу. Основной площадкой фестиваля, где выступят российские, украинские и мировые звезды, станет концертный зал «Юбилейный». Как удалось узнать «Экспресс-газете», специально ради «Феста» сейчас срочно перестраивают весь концертный зал. От обычной сцены и зрительного зала не останется и следа!


 Внутренний антураж, который увидят зрители фестиваля,будет поражать воображение. По словам организаторов «Феста», сценография фестиваля предполагает все самые современные сценические новинки: оригинальную форму подиумного пространства, разноуровневые локации, панорамные видеодекорации, интерактивные медианосители... Такие технические новшества на Украине использовались только, пожалуй, во времена подготовки к "Евровидению". Но, как говорят в закулисье фестиваля, художественный руководитель "Феста" - Алла Борисовна Пугачева - хочет переплюнуть даже "Евровидение"!






Максим ГАЛКИН и Алла ПУГАЧЁВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Максим ГАЛКИН и Алла ПУГАЧЁВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Немудрено, что по предварительной оценке, стоимость всех этих технических примочек и декораций уже сейчас составляет несколько миллионов долларов.
- Пока точная цифра не разглашается, - пояснили "Экспресс-газете" в оргкомитете фестиваля. - Но поверьте, таких декораций еще не было за всю историю фестивалей. Над эксклюзивными макетами сцены трудились лучшие сценографы Украины, России и Европы.
Ожидаются на фестивале и другие сюрпризы. Например, София Ротару обещает спеть дуэтом с Аллой Пугачевой, даже несмотря на то, что та уже ушла со сцены. Филипп Киркоров готовит дуэт с новоиспеченной мамой Ани Лорак, а Максим  Галкин уже репетирует роль ведущего грандиозного шоу.






Макет сцены фестиваля

Макет сцены фестиваля