ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова записала новый хит

Балерина пытается прорваться на эстраду в качестве певицы


Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, видимо, надоело быть только балериной и светской тусовщицей, поэтому теперь она пытается овладеть профессией певицы. Так, звезда уже записала несколько песен, а теперь собирается поиздеваться над публикой новым хитом.


Очередная песня Волочковой носит глубокомысленное название «Дым дым». Напомним, что предыдущие творения тоже отличались оригинальностью: с дочкой Аришей Настя пела «Цып-цып, мои цыплята», а Игорь Николаев специально для Насти написал песню «Балерина». Про что будет «Дым дым», пока неизвестно, но Волочкова уже похвасталась хитом в своем блоге.






Анастасия ВОЛОЧКОВА записала свой новый хит вместе с певцом Александром ЯКОВЛЕВЫМ

Анастасия ВОЛОЧКОВА записала свой новый хит вместе с певцом Александром ЯКОВЛЕВЫМ

- Сегодня свою вторую, как бы «свободную» половину дня я посвятила записи новой песни. «Как бы свободную» потому, что не бывает у меня совсем свободного времени, просто каждый день, первая половина дня - это репетиции в зале, а вот после 17-ти я уже занимаюсь другими своими делами. Так вот, сегодня я записывала вокал для своей новой песни «Дым Дым». Записывалась на новой студии. Помогал мне записывать песню певец Александр Яковлев, которому я, кстати, вручала премию «Золотой Граммофон». Вот видите, как всё взаимосвязано в этом мире, оказывается! – радуется Настя.