ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес преследует бывший супруг

Чтобы забыть о нём, актриса выкладывается на съемках фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка»


После расставания с красавицей женой Марк ЭНТОНИ не находит себе места: то просит ее вернуться, то обвиняет в том что она разрушила его жизнь. Бывший муженёк названивает Джей Ло по нескольку раз на дню, буквально терроризируя и преследуя её. Причем особенно настойчивыми звонки становятся ночью или когда Энтони с горя напивается.


Устав от всей этой маяты, актриса забрала детей и уехала в Атланту. В отличие от нытика Марка Дженнифер предпочитает зализывать раны на съёмочной площадке, снимаясь в новой романтической комедии под названием «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка». Дженнифер будет играть женщину, которую зовут Холли, не способную зачать. По сценарию Холли собирается усыновлять ребёнка за границей.






Дженнифер ЛОПЕС на съёмках

Дженнифер ЛОПЕС на съёмках

В фильме будут сниматься известные актёры: Элизабет Бэнкс, Кэмерон Диаз, Бруклин Декер, Мэтью Моррисон и Чейс Кроуфорд. Фильм выйдет на экраны в следующем году, премьеру хотят приурочить к американскому празднику - День матери.
Однако, несмотря на дружелюбную атмосферу, царящую на съемочной площадке Джен все еще не может прийти в себя. Как рассказал источник из съёмочной группы New York Daily News,  актриса, которая недавно рассталась с мужем, общается с людьми на съемочной площадке только через своего помощника.






Дженнифер ЛОПЕС на съёмках

Дженнифер ЛОПЕС на съёмках








Дженнифер ЛОПЕС на съёмках

Дженнифер ЛОПЕС на съёмках