ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм из-за тяжёлой болезни не может брать на руки новорожденную дочь

У певицы серьезные проблемы с позвоночником


Привычка неправильно питаться и носить высокие каблуки поставила крест на здоровье Виктории БЕКХЭМ. Певица, которая недавно стала мамой, не может теперь даже взять дочку Харпер на руки из-за грыжи межпозвоночного диска. Заболевание обострилось у Вики давно, и теперь артистка практически нетрудоспособна.


Известно, что грыжа развивается постепенно – из-за недостатка воды в организме, которую Виктория выводила диетами, несбалансированного питания, сильной нагрузки на спину из-за «шпилек» и так далее. Теперь артистка расплачивается за халатное отношение к своему здоровью: ее мучают дикие боли. Как сообщает Daily Mail, проблемы начались еще во время беременности артистки, а теперь ей день ото дня хуже. Сейчас над звездой колдует команда хиропрактиков, так как звезда хочет встать на ноги к Неделе моды в Нью-Йорке, где она будет представлять свою коллекцию одежды.






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ

- Информация о том, что Виктория после рождения ребенка с фанатизмом потеет в спортзале, чтобы похудеть, преувеличена. На самом деле ее мучают боли, и она даже не может держать Харпер. Она в депрессии из-за всего этого, потому что, как и любая мама, хочет иметь возможность играть со своей дочкой, - сообщают источники, близкие к звезде. – Когда она кормит малышку, мужу Дэвиду приходится придерживать Харпер. Виктория старается держаться бодрячком, ведь она так счастлива, что у нее появилась девочка! Она не хочет, чтобы что-то омрачало эту радость.
Напомним, что ранее сообщалось: артистка сидит на строгой диете «пяти горсток» и ест только морепродукты и овощи, чтобы сбросить вес после рождения ребенка. Также она сразу после родов активно занялась спортом, что, разумеется, могло спровоцировать обострение грыжи.






Виктория БЕКХЭМ

Виктория БЕКХЭМ








Виктория БЕКХЭМ с новорождённой Харпер

Виктория БЕКХЭМ с новорождённой Харпер








Когда Вики кормит дочку, Дэвиду приходится самому держать малышку

Когда Вики кормит дочку, Дэвиду приходится самому держать малышку