ШОУ-БИЗНЕС

7 звёзд-толстушек, сумевших похудеть

Знаменитости, которым удалось сенсационно сбросить вес


Быть звездой - тяжкий труд. Каждую морщинку и лишний набранный знаменитостью килограмм с удовольствием обсуждают в прессе. Женщинам-пышечкам и так непросто, а если ты при этом еще и публичный человек, о покое можно забыть. Ведь неустанно бдящие папарацци явят миру все твои складочки и целлюлит! Неудивительно, что звезды-«пампушки» фанатично стремятся похудеть, и добиваются в этом фантастических успехов.


Келли Осборн


Дочка Оззи Осборна особыми талантами никогда не выделялась и была известна лишь по реалити-шоу «Семейка Осборнов», да по своим попыткам стать певицей. Но зато когда Келли сбросила больше 20 кило, о ней заговорил весь мир! Раньше девушка носила мешковатые наряды, скрывающие фигуру, выглядела как панк и смотрелась отталкивающе. Но потом Келли попала в «Танцы со звездами» и из-за каждодневных двухчасовых тренировок похудела на 10 кг. Именно после этого она поверила, что сбросить вес действительно возможно - а ведь Келли уже отчаялась и смирилась со своим внешним видом! Девушка отказалась от фаст-фуда, чипсов и газировки и ест вареное мясо и салаты, запивая минералкой. Она регулярно ходит в спортзал, и теперь даже иногда может позволить себе пиццу или сыр. Однако звезда никогда не ест перед сном и советует перекусывать яблоками, если вечером уж очень сильно захочется вкусненького. Благодаря этим нехитрым правилам у Келли теперь 44-й размер одежды и она стала настоящей голливудской красоткой.






Сейчас Келли ОСБОРН с удовольствием хвастается своей фигурой в бикини

Сейчас Келли ОСБОРН с удовольствием хвастается своей фигурой в бикини








А когда-то Келли стеснялась показывать её на публике

А когда-то Келли стеснялась показывать её на публике


Кирсти Элли


60-летняя актриса многие годы тщетно боролась с лишним весом. От природы склонная к полноте, она не раз прибегала к радикальным методам похудения, но килограммы возвращались вновь. Так, 2006-м году Кирсти пришла на шоу Опры Уинфри в купальнике, но через три года вновь набрала больше ста кило. В том году актриса даже легла в клинику «Cal-a-Vie», но сбросила только 37 килограммов благодаря диете и фитнесу. Однако участие в шоу «Танцы со звездами» совершило чудо: с 12-го американского размера Кирсти похудела до 6-го. Интересно, что, по словам звезды, она решила участвовать в «Танцах» вовсе не ради похудения. Мол, она таким образом хотела вернуться в кино. Теперь у Кирсти наполеоновские планы – благодаря своей новой фигуре она мечтает попасть на Бродвей.






Кирсти ЭЛЛИ

Кирсти ЭЛЛИ








В свои 60 лет Кирсти ЭЛЛИ гордится обновлённой фигурой

В свои 60 лет Кирсти ЭЛЛИ гордится обновлённой фигурой


Дженнифер Хадсон


Актриса и раньше привлекала мужское внимание благодаря аппетитным формам. Правда, самой звезде ее фигура не очень-то нравилась. Тогда Дженнифер сбросила 36 кг, и теперь у нее еще больше поклонников. Хадсон решила похудеть, когда была беременна и еще больше набрала вес. Родив сына, она сразу принялась за себя: отказалась от жирной пищи и активно занялась спортом - баскетболом и боксом. Помимо этого актриса потела на тренажерах под присмотром личного тренера. Звезда теперь признается, что довольна своим телом и хочет подавать своему сыну пример здорового образа жизни.






Раньше Дженнифер ХАДСОН была очаровательной толстушкой с формами...

Раньше Дженнифер ХАДСОН была очаровательной толстушкой с формами...








...теперь худую Дженнифер просто не узнать

...теперь худую Дженнифер просто не узнать


Кейт Уинслет


После съемок в «Титанике» и так не худенькая Кейт стала пугающе раздаваться в объемах. Уинслет много раз пыталась сбросить вес и для этого даже пила слабительное, но все было тщетно. Актрисе, однако, удалось похудеть на 25 кило - благодаря спорту. После рождения второго ребенка она стала заниматься спортивной ходьбой, а потом бегом. Сейчас Кейт  занимается дома пилатесом по видеоурокам. Также актриса не ест белый хлеб и фастфуд, и благодаря этому сохраняет фигуру. Зато теперь у звезды нет отбоя от выгодных рекламных контрактов. Один из них – с известной американской компанией-производителем одежды, которую раньше рекламировала худышка Анджелина Джоли.






Кейт УИНСЛЕТ избавилась от лишних килограммов

Кейт УИНСЛЕТ избавилась от лишних килограммов


Дженнифер Лаф Хьюитт


Звезда фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» никогда не жаловалась на фигуру, но ей подкузьмили папарацци. Так, в 2007-м они сделали фото Дженнифер в купальнике, которые долго обсуждали в прессе с замечаниями вроде «Мы знаем, что вы ели этим летом». Актриса оскорбилась и за десять недель скинула десять кило благодаря физкультуре. Она прыгала со скакалкой, каталась на роликах, отжималась и делала зарядку с гантелями. Также 3-4 раза в неделю она по часу в день занималась фитнесом. На диете звезда не сидела и отказалась только от перекусов перед сном.






Одно время Дженнифер Лав ХЬЮИТТ была пышной девушкой...

Одно время Дженнифер Лав ХЬЮИТТ была пышной девушкой...








...а сейчас она худая, как спичка

...а сейчас она худая, как спичка


Миша Бартон


В свое время актрису затравили, обсуждая ее целлюлит, так что потом она похудела так, что напоминала скелет. Секрет Бартон – йога и пилатес и отказ от жирной пищи, сообщает Wday.ru. К счастью, Миша вовремя спохватилась, перестала худеть и наконец нашла для себя «золотую середину».







"Пончик" Миша БАРТОН превратилась...








...в стройную барышню

...в стройную барышню


Рене Зеллвегер


Рене Зеллвегер – своего рода уникум: она может влегкую поправиться или похудеть для новой роли. Так, ради фильма «Дневник Бриджит Джонс» в 2001-м году Рене из худышки от природы превратилась в толстушку, набрав 13 кило. Однако после выхода фильма она так же быстро сбросила вес. В 2004-м, когда снималось продолжение картины, Зеллвегер снова удалось потолстеть, а потом похудеть. По словам звезды, обычно она не ест сладкого, не пьет и может питаться одним только шпинатом. Также по паре часов в день Рене занимается с личным тренером. Не так давно Рене дала согласие на съёмки в «Дневниках Бриджит Джонс-3». Но не ждите на экране привычную пампушку Бриджит: теперь Зеллвегер настолько дорожит своей стройной фигурой, что больше не намерена издеваться над своим организмом.






Пожалуй, пышечка Бриджит Джонс нравилась нам больше, чем худышка Рене ЗЕЛЛВЕГЕР

Пожалуй, пышечка Бриджит Джонс нравилась нам больше, чем худышка Рене ЗЕЛЛВЕГЕР