ШОУ-БИЗНЕС

Кудрявцева выложила в Интернет фото Фриске без макияжа

Певица на днях вернулась из Мексики


В начале лета российский шоу-бизнес потрясла неожиданная новость: Жанна ФРИСКЕ на время оставила сцену и улетела в Мексику для участия в проекте канала MTV. Все эти месяцы артистка снималась в качестве ведущей шоу "Каникулы в Мексике", рассорившись со своим продюсером и сорвав весь летний гастрольный график (подробности). И вот, наконец, Жанна вернулась в Москву - загоревшая, посвежевшая и отдохнувшая.







Жанна ФРИСКЕ вернулась из Мексики освежевшей и отдохнувшей.

Жанна ФРИСКЕ вернулась из Мексики посвежевшей и отдохнувшей.


Прилетев из Мексики, Жанна не удержалась и одной из первых нанесла визит своей подруге Лере Кудрявцевой.  Естественно, что за это время девушки соскучились друг по другу и у них накопилось много тем для задушевного разговора за чашечкой чая.
- Жду в гости соседку, придёт за "спичками", - доверительно сообщила в своем "Твиттере" Лера, - А соседку зовут Жанна Фриске.
Чуть позже телеведущая радостно поделилась:
- Сидим за чайком с Жаннусей! - сопроводив свой пост фотографией певицы.
Судя по снимку, Фриске действительно забежала к Кудрявцевой по-соседски: в одном пеньюарчике и без грамма косметики на лице. Впрочем, даже без макияжа и со скромно собранными в пучок волосами Жанна выглядит замечательно - заметно, что в Мексике она не только загорела, но и хорошо отдохнула. Видимо, в экзотических краях певица набралась сил и теперь готова снова сражаться за свою карьеру. А это будет нелегко: продюсер Андрей Грозный, которому принадлежат права на песни Жанны, уже объявил, что вместо Фриске их теперь будет исполнять другая артистка - его молодая протеже Катя Баженова. Так что с каким репертуаром теперь будет выступать Жанна, пока не ясно (подробности).







Жанна ФРИСКЕ в гостях у Леры КУДРЯВЦЕВОЙ.

Жанна ФРИСКЕ в гостях у Леры КУДРЯВЦЕВОЙ.